![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Считаю, что есть только один казах, которого тяжело переплюнуть, всех остальных посчитали пиздатыми на его дрожжах. Ну, чисто моё мнение, если что) |
Цитата:
|
выходной, как же заебись то ебнрт Цитата:
|
Организаторам хочу посоветовать перечитать 57 главу ГК РФ, в последней редакции. И спросить себя, может ли хороший юрист найти себе занятие на ближайшее время. Так же хочу поинтересоваться, со всеми ли битмейкерами были заключены договора на использование их произведений в рамках заявленного конкурса. Не может ли правообладатель (в данном случае музыкальных произведений) найти нарушения связанные с авторским правом, в рамках данного конкурса? #ВИРИАЛЬДИ2РАУНД Цитата:
|
Цитата:
|
Витя, договоры, договоры. :D |
>битмейкер в россии >нанимает хорошего юриста для защиты своего ап |
Вири Альди лох например прошел в парные и не сдал на прошлом батле, хуле за него впрягаться |
Цитата:
|
Витя:D |
Цитата:
Показать скрытый текст
:ma3im:я так понял
|
Юридическая контора Виктора СД снова гладит костюмы для заседания |
Цитата:
Показать скрытый текст
риспек
|
Цитата:
|
Цитата:
думаю, среднестатистический битмарь в россии въебётся в ещё большее дерьмо, когда, при попытке доказать факт нарушения своего ап, всплывёт факт, что был использован пиратский софт |
Цитата:
Организатор использует в своих целях биты нашего битмаря, без договора. Наверняка и с остальными битмарями договоров нет. |
хакерская атака в первом, юридический скандал во втором судьба сама подсказывает темы на равунды, а нам ветер перемен прилетел |
Цитата:
|
Цитата:
|
Недоорга в первом раунде жестоко демотивировали, а во втором посадили на бутылку Ждем вскрытия в третем:guinda: |
Цитата:
это надо битмейкеру какому то обидется за то что его бит не пустили во второй раунд |
Цитата:
|
Тогда кажется я сам того нехотя выиграл в суде у юридической компании "Ренессанс" |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:18. |