![]() |
Цитата:
|
Я как понимаю тут не сколько важна победа, сколько сам процесс. Это я про про юридические тяжбы сейчас |
Цитата:
|
если ваш друг не готов судиться за вас, считайте, что у вас нет друзей. желаю каждому найти себе такого братишку, чтоб впрягался за вас, как виктор сд за вириалди :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 1 секунду витя забань санчеза:tomato: с нашивкой пидора |
Цитата:
|
Цитата:
Ебал я рот нахуй я правила не нарушал ,мой трек просто удалили ,сука фу нахуй . По правилам 2 можно было аккаунта ,и хули ? Где они ? их удалили . |
Цитата:
|
Цитата:
|
А у битмарей по контентику который они используют для создания биточкев все чисто ? а ПО для создания биточков все лицензионные ? а налоги с продаж все уплачены ? |
Цитата:
Все битмейкеры отдали все добровольно с их согласия. Если продукт будет использоваться для коммерческих целей вот тогда и будет договор тли смысл о чем-то писать. |
риспек за то что форум основной ресурс и голоса из петушатников не считаются хотя подбор исполнителей хуета в основном |
Вроде же синий модер синего модераторы не может банить, или все же может? |
Цитата:
|
17 юридический Биты не слушал, по-любому там пластмаски и трап мотивы |
Цитата:
Макс паравоз делает альбом на нем одни фиты, макс паравоз лижет у нефелы как вадик кот яца макс паравоз сказал что батлы говно и побежал на версус 17 стал веселым баттлом, макс так постарался, что сдал случайно три трека:facepalm: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты 1 секунду кстати тач работает, нигде ничо не потекло, братья-китайцы красаучеки, надёжно сделали |
Раньше Жирный угрожал стволами, а теперь юристами |
сунч, почему фестиваль 29 -30 августа? у тебя же смена во внуково в эти дни |
Серьезно, то есть LamPamPoni это достойный представитель форума и за его ругань его не надо из темы удалять??? СД:tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
|
НАПОМИНАЮhttps://i.ibb.co/PrSf7WD/Screenshot-2019-10-17-19-26-32-...chrome.png Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:48. |