![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чет давно в палик обосанный не заходил, да и неохото на парашу смотреть. Там саша санчопанчо извинился за демотивацию и трехсекундные колы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
братва, всегда на каждом независимом обычно была традиция срать организатора мероприятия? Или 17 бьет все рекорды? Расскажите вообще за самые дикие организаторские зашквары всех баттлов хх.ру, чтобы было с чем сравнить эти и сделать выводы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Они ебашат несколько ядерных ракет, в крупные мегаполисы. И ветер перемен скоро смоет с лица Земли жидов и пидорасов :horosho: За панчами обращайтесь в ЛС :o |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно репрезент ебануть, пару раз вставить слова "торнадо" и "смерч" и сказать тему трека, вот вам и раскрытие. Что мешает, как реппер АУКС выебываться весь трек на новоиспеченных участников, косвенно привязываясь к теме? :confused: Думаю, что ничего не мешает. Все упирается в фантазию :o |
Винни Да Пух на изи не прошёл в 3й с двумя треками, красавец |
Пацаны, хочу построить карьеру гострайтера, обращайтесь за помощью. Первые 3 раунда - помогу бесплатно. В моем арсенале: - панчи уровня Слово Барнаул - рифмы "ботинок-полуботинок" - схемы и предъявы, на уровне вашей бывшей жены - мастерские уходы от цепких панчлайнов оппонента, по заветам Максима Паровоза - молниеносные извинения, основанные на приемах "школы извинений Максима Паровоза" - также могу сделать вам образ рэпера-оленя-мямли, по примеру Максима Паровоза |
Цитата:
|
Цитата:
Только помощь в создании текста и образа |
почему вы до сих пор ссылку на ib17-dev кидаете, когда основной сайт доступен :confused: |
Цитата:
это прямо достостверная причина) так что сейчас ждем, судьи любят ему тройки и ниже ставить за флёу. пока достоверно только нерввный проходит имхоу |
Цитата:
Цитата:
|
все трек записан, ждите, опубликую только с клипом) |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=1ErKOFjO8gI чисто предатор 228 |
Цитата:
|
Парни, я в отпуске, чот не захожу, что интересного? Вири Альди вернули? Санчез ушёл с судейства? Кто-то интересный сдал? |
Цитата:
СД обьявил голодовку и отказывается от пищи пока не вернут Вите Альди |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто не прошёл во 2 раунд 17 независимого - тот я |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: