![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то случайно получилось:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Настя получила 6 и ее видимо начал терзать этот вопрос: Цитата:
|
Цитата:
|
Вот я вижу шкалу как-то так. 1 - Это факт сдачи трека, я щитаю, Белый шум, пердеж кита, ̶р̶е̶п̶ ̶б̶р̶о̶л̶а̶. 2 - Попытка членораздельно выговаривать слова. 3-4 - Тут обитает то, что доставляет боль. Проблема с повествованием, дикцией, идиотские эксперименты. 5-6 - Нижнесредний трек, который не выделяется ни текстом ни подачей, имеет косяки и там и там, но незначительные, иначе доставит боль. 7-8 - Крепкая середина. Концептуальный или техничный текст, уверенная подача, средняя или хорошая рифмовка. 9-10 - Техничный текст (отличная рифмовка, панчи, афористичные строки, разнообразные риторические приемы, объемный вокабуляр), уверенная и узнаваемая подача, музыкальность и/или стилистическая уникальность, |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
И Аналисту тоже
Цитата:
|
Так думаю снять клип, на второй раунд просто посидеть на стуле хватит или надо чего-то посильнее снять? На снегу например сидеть. |
На 29 странице до сих пор нет оценок только у 3х человек, все сидят на ххру, совпадение? |
Цитата:
|
Цитата:
Нужно добавить какой-то изюминки :jed: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Или в ванную засыпать, и лёжа из ванной вещать ) как вот в цветах, но только в изюме :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:40. | |