![]() | |
Аналиста исключили из судейства всего баттла или только второго раунда? Так-то если требуется замена, то Фью более чем достойная кандидатура на судейство с третьего раунда:horosho: |
Цитата:
Но я бы не сказал, что подход был максимально не адекватным именно в суддействе, не беря в расчет реплике и тд, просто одно из видений происходящего, хоть и не в угоду бОльшей части тут сидящих, да и мне в принципе. |
Цитата:
А баттлов нет, не буду организовывать пока. Я их держал на ниточке, что бы в свое время не загнулись. А теперь эпоха возрождения + свят там поёт, что бы дали конкурсе тем кто песни поёт и расскрывает темы. думаю много годных оргов вылезет. |
Цитата:
|
Ребят, просьба угомониться! Санчез готовит место для меня в 3-м раунде, так что выдыхайте. |
готов судить третий раунд со стримами даже возможно, один хуй сам не пройду в третий |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
было бы заебись Герба в судейство подтянуть, всегда нравилось как раскидывал:horosho: |
Цитата:
|
Так нам нужны объяснения, где огромная простыня, что на самом деле трек друматикс говно и его все это время заставляли ставить такие оценки и он не смог больше такого терпеть)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати Парадайз хороший организатор, как судья вроде тоже, но его не прокормишь. |
Цитата:
|
Цитата:
мои - шестерки да семерки уйду из репа на Макс Эл |
Цитата:
|
Цитата:
|
Аналист — это проект по нарабатыванию риспеков Санчезу. Специально судил хуево, агрил мобов с форума, а потом прибежал Санчез и ультанул. И всё — НПС довольны. Хитрец, что за хитрец, господи ты боже мой! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:05. | |