![]() | |
Цитата:
Все-таки не зря мы здесь столько о твоей оценке от Гудини писали. Справедливость восторжествовала.:horosho: А за что все же убрали Аналиста? Кто знает? Поделитесь. |
Цитата:
|
аналист ушел оценивать щеу песни |
Цитата:
|
Гаригудини реально, пробегись по песням, а то хуйню нагородил, ты наверное хотел мне побольше вьебать а не 4ку, палец соскочил :boyara: |
Цитата:
|
тоже единственная 4ка от гудини прилетела, чувак с голоду ж помрет так, никто ему рис не испечет |
Цитата:
|
Цитата:
|
ебать форумчане начали судей увольнять. вы там не охуевайте слишком-то да?):morj: |
Цитата:
вообще забавно с баттлом-то, не писал сто лет ничего как переехал, но после отборов прям желание, с местными микрочеликами понастольгировали и появилось что-то мутить хотя бы раз в пятилетку, но нормально :o |
Не круто конечно, всем оценки поменяют, пусть и справедливо, но это не правильно, когда судья идёт на поводу, даже если он не прав, он теряет нить и контроль, а игра теряет доверие участников и зрителей |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да вообще форум на многое повлиял. Без него сейчас бы была "киберспортивная таблица" в 124 участника, которые батлили бы между собой "тройниками" с ограничением на трек по 5 минут. Показать скрытый текст
Это я ещё не все охуенные идеи санчеза вспомнил
|
Я тут плакал за четверку до того как это стало мейнстримом, если че я первый был, запишите там у себя |
если аналиста отчислили только за то, что его мнение не совпадает с большинством - то это печально |
Цитата:
|
Цитата:
|
Попили блядь водички, поподубивали блядь биточки:o |
А если отчисляют из судейского состава, отступные тебе платят или ты? |
Если это не повод вернуть Вири Альди, то я даже хз |
Цитата:
|
Цитата:
|
Главное Пашкевича берегите:voin: |