![]() | |
За Пашкевича обоссу нахуй. |
ебать пинхед творец, удалил реп аналиста из судей и с форума:horosho: ванну риса этому господину:saint: |
Забавно, что первым из судейской коллегии исключили судью с никнаме RAP ANALYST.:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ох жара творится, революция:voin: А можно узнать еще, откуда там у Бланка взялись десятки, за его "панчи" аля "ты боишься меня как дети ремня". Может тоже что напутали?) |
Цитата:
|
ого, нихуя себе реп аналиста сняли :morj: санчуку риспек конечно Рифмабес, ты тоже можешь следующим стать, со своими Вите-рок - ветерок и 6 джонибою |
Аналист сжимает пряник. Аналист грустит без палки. Аналист без этой дряни, Будто Трул без рисоварки. Показать скрытый текст |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
|
Все кто одобряют уход Аналиста, заходим на сайт баттл и ставим минус человеку с ником DeCoDe Всё кто не одобряет + |
Цитата:
|
Стержень там пиздец злорадствует в паблике:| Эт ты чтоли подсидел аналиста? |
Цитата:
|
Аналиста сняли из-за многочисленных жалоб от участников. По всем судьям Санчезу летят жалобы. Но жалоб по Аналисту было гораздо больше. Орг просто сам потом посмотрел на оценки, послушал треки. |
Цитата:
|
Цитата:
Вина реп аналиста лишь в том что он стримил, поэтому за ним такое подробное наблюдение. не вижу в стримах ничего плохого они показывают новичкам как надо судить реп. я чуть-чуть жалею, при том что я не участник, но настроение он мне временами портил очень сильно, так что вторая часть моя веселится;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хз, мне пох. Настало время присмотрется к таким кандидатам на вылет как, Пашкевич, Aspid, M_Light и Paradise...ИМХО... |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:03. | |