![]() | |
отсудите меня побыстрее и я пойду вас разъебывать за аналиста по полной вы сами себе могилу вырыли я отвечаю |
Цитата:
|
Есть треки реальные про ветры перемен а.k.а. анти путен как у Мирона Яновича, а то кого не послушай все восхволяют себя победами которые ведомы только им и никому нахуй больше не нужными. Как обычно в рашке бывает идея хорошая раунда, а исполнение гавно только гейропейцы мира и стима поняли месадж. Даже ноунеймов готов послушать, скиньте во имя рэпа:o |
Возможно кто-то из спонсоров баттла решил зайти на сайт глянуть оценки и почитать комменты, но нарвался на оценки изгнанного и охуел, решил, что он не за это платит, а как известно кто платит, тот и заказывает музыку и ее танцует. Пришло значит сообщение Сане, что не подходит такой персонаж надо что-то решать и решение пришло быстро и резко. Уволен, без выходного пособия. |
Цитата:
Достойно уважения. |
вообще-то всю тему говорят что у драматикс выше должно быть |
Цитата:
|
Цитата:
|
конечно выше, там минимум 17, что за оление ей 10 ставят? |
Цитата:
И halapenew рис чисто, но пацаны, если это 5, то почему тут 7? чисто по судейски-иудейски поясните как так?) |
Цитата:
|
Нужно СРОЧНО дисквалифицировать Пашкевича (за 7-ку Драмматикс); Light_Mа, r1fmabesа, Очередного и Miou (за 8-ку Драмматикс); Paradiseа и Выдуманного (за 9-ку Драмматикс)! Вы трек-то вообще слушали?! Там не меньше 10-ки! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Найдите оценки до твитта оксимирона и после, интересно, это совпадение? :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
работа была сделана но не в полном объеме аналисту тоже 800 треков до полного не хватило,тогда б он точно вскрылся :ugly: |
Цитата:
|
так, вроде всех отсудил. И не трогайте Аспида, вы лучше его комментарии к трекам почитайте, там сплошные рофлы:muse: |
Была дана команда перед судейством аналисту судить максимально резонансно, чтобы такой ход провернуть:o |
Цитата:
Не слушай блаженных, они слегка подубитые попив воды из керхера, не осознают своих действий:( |
Ничесе тут интриги, всем риспек игроки |
Пока только у Наська Little B. норм оценки, но может поправят после моего поста. https://i.ibb.co/M5qfQjm/bi.png |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:18. | |