![]() |
Цитата:
Он же с Казахстана кажись, на сколько я помню. Или я ебанулся как шеф |
Цитата:
Who you tryin' to get crazy with Ese? Don’t you know I’m loco? https://www.youtube.com/watch?v=RijB8wnJCN0 Меня тоже раскатывает:horosho: |
Сайприс хилл заебись |
Цитата:
Миранчук красава |
Цитата:
|
Парни, шухер, в хате смотрящий :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Голдмайнбир ячменное тоже заебись, особенно с третьей полторашки Дешево и сердито Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
За такие слова можно и пачку вскрыть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Нефа не в его вкусах Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
Сечешь, блохастый? |
я честно все могу понять но блять эльвира т сдает трек на 41 секунду, в котором текст заканчивается на 25. рифм нету, стиля нету, но есть тест на возраст и ей ебашат четверки. а пирокинезису нет:zloypiton: вместо пирокинезиса добавьте мц любого |
Цитата:
тогда не забывай о шедеврах:inlove::inlove::inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
и судья лайт мс ставит эльвире т 4 бала, блять а я голосовал за то что он норм судья. вычтете там мой голос. я передумал |
Цитата:
|
лайт эм судит, как санчез, только если санчез в плане судейства не лицемер, то лайт эм старается всё-таки единицами не отаковать |
Цитата:
Это тебе к Паравозу, уебище И никогда не трогай родителей, а то внатуре можно по еблишку схлопотать, родители это святое, уебан. Так что фильтруй базар, хуекуколка |
Цитата:
|
Цитата:
https://vk.com/wall-134233228_194 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
гавнюк
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хуевый из тебя репер однако |
Цитата:
ты думал я не замечу:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Для него это слишком быстрое увлечение Надо его определить на белые камни, с машкой в зубах под команду джамп:o |
Цитата:
|
Цитата:
Только сонливость ебет, а так похуй Второе дыхание наверное, либо я уже профи Тут либо первое, либо второе |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
ЛАЙТ МЦ поясни пожалуйста за оценку ЭЛЬВИРЫ ТЭ. ты там говорил что у тебя личка открыта, но я не знаю твой вк. напиши плз здесь |
Цитата:
мой ночничок, мой хороший. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты почекай таблицу, ещё больше 4, которые тебе не понравятся, найдешь. |
Цитата:
Знакомый пошёл, через пол года в реке только выловили Люди с клубов пропадают, не только девушки |
Цитата:
|
Цитата:
ну просто пирокинезиса официально обьявили вылетевшим, я тут плакался 50 постов. причем еще до объявления его оценок. просил чтобы его протащили. за него спасибо:horosho: но эльвира получается проходит не с добора, а по оценкам, за талант. это обидно. я же об этом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:22. |