![]() | |
Цитата:
|
пацаны, готовь отсудить этот батл, трул очевидно на 10 наисполнял, голосуйте за меня, построим вам спортивную площадку :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
мне кажется пока рано делать какие то выводы, даже половины еще не отсужено, и разброс в оценках у многих большой... Мне кажется, что проходной балл будет не слишком выше середины, в районе 6-6,5 баллов(средних). |
Цитата:
|
драмматикс максимум на 7. максимально адекватное судейство по низким ценам. судья из народа. |
Вот на примере Стиша хотелось бы поохуевать. Коммент лучнику: Цитата:
Когда судьи поймут, что есть, например, стиль, в котором некие требования к разнообразию предъявлять как минимум глупо в связи с неуместностью? Ну да, прикрыл Стиш очко, написав, мол, это придаст пикантности, а я вот, как без пяти минут его коллега по цеху, заявляю: НИХУЯ. Прелесть лучника именно вот в такой подаче и охуенном контрасте между едким текстом и отстраненной подачей. Сука, ну ведь видно же, что это не какое-то АМАТОРСТВО, а чисто ВЫБРАННЫЙ ПУТЬ. Нахуя лезть туда со своим батол-скриптом по унификации всех эмси? Пиздец. |
Цитата:
|
Я вообще считаю, что именно на этом батоле в порыве показать свою охуенную прошаренность, судья, условный, нихуя не понимая, начинает доёбываться до всего на ровном месте. Исполнение им надо поразнообразнее, блять. Пиздец. Вспоминаю отборы на 14-й независимый. Кто бы мог подумать. Свушайте, если вы все так устаете от не меняющейся за полторы минуты читки, то как вы в принципе слушаете ПЕСНИ ПО 3-4 МИНУТЫ? А ведь мало певцов вне батола изъёбываются, пушо там никакой условной Стиш или Пашкевич не судит. Ну с Пашкевича ладно, чего с него брать + он особо не доебывается до этого. Но вот тот же аналист, к примеру, тоже дрочит на сверхразнообразие в любой длине куплета. Это пиздец и хуйня. |
Вот и Стишу прилетело, кого сегодня не трогали еще? |
у меня так друг технику попробовал разнообразить и язык порвал |
Цитата:
|
Вот я представлю условного камрада с интонациями — и аж ебло кривит, как от лимона. Или бинго, который начнет даблтаймить. Или гавно, который начнет ебашить с напевками в середине куплета ЛИШЬ БЫ СТИШ НЕ УСТАЛ ОТ ОДИНАКОВОВО ФЛОВ ЗА ПОЛТОРЫ МИНУТЫ. В дрожь бросает, братцы, в дрожь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
как говорил один тренер нет ничего страшного в проебе если ты придерживался своей тактики весь матч не говорил так никакой тренер просто слова хорошие я сам придумал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
228 хуево зачитал хуйню судьи какие-то странные понаставили хуйни аналист единственный не стремался |
Так то Стержню риспек.Интересную тема поднял.Я тоже не пойму зачем условным Лучникам,Джамалам и т.д какая-то разнообразность в читке?В такой подаче и есть их фишка.Если они будут делать какие-то напевки,дабл тайм,то они прооебут свою атмосферность треков. |
Цитата:
Судьям так и подовай Оксимиронов всяких, у которых 9 флоу Цитата:
|
блять от бомбления рифмабеса на треке лирика кита я просто до слез орал :guinda::guinda::guinda: 3:11:21 если вдруг съехал таймкод https://youtu.be/9j4ATWu-j9U |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:17. | |