![]() | |
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Верните улицам грачей:tomato: Весело было......а не вот это вот всё:rolleyes: |
Ну че, ждем пару Стенли Паззл -- Драмматикс. :tolstiy: |
Цитата:
Как по мне, то на 7-8 баллов точно напела, если брать в расчет ОВ 1\2. я бы субъективно поставил 3\4\2. Писал ужо с трека возвращение легенды зашло твоё творчество, 17 испек. |
Цитата:
|
заебался монтировать!!:krik: Титаника тут не ждите, но зато я вам риса напёк:seva: https://www.youtube.com/watch?v=wcOtSFNohLM&feature=youtu.be пис пек 17ис |
Цитата:
Ну и панчи ГОРАЗДО ярче смотрятся, когда смотришь клип:horosho: от последней фразы снова плакаю...) кайфоввый видос, тут сто баллов проход только по клипу. У лочи по душевности серьёзный конкурент на батоле:horosho: Добавлено через 7 минут 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
80% видео ты раздаешь риспек всем смотрящим твой клип... при помощи пачки риса из магнита... Трул, тебе срочно нужен фит с етим серьёзным игроком |
Цитата:
про Лочи очень сильно,прям тронуло:horosho::morj: как будет время и бабки, замучу самый стильный клип про рис:tolstiy: |
Нахуй судейство аналиста, нахуй судейство санчука, верните братишку Мультифрукта, пидарасы!!!!! Добавлено через 3 минуты 3 секунды Есть кстати одна потешная хуета в группе ВК, меня один раз в бан отправили, ведь там стоит фильтр на слово "Петров", а если дописать оскорбление то сразу ловишь недельку отдыха от батол репа:horosho: |
ну что, как вы тут? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
Это ведь хорошо? |
Цитата:
|