![]() | |
Цитата:
|
А чё санчук отписывается здесь или негоже боярину? Хочется пообщаться с этим замечательным человеком |
Цитата:
Ты не забывай с кем я живу, это он чаще всего включает, а я уже рядом слушаю |
Sanchez если читаешь тему, то чекни опрос и результаты, правда придется голосовать, мы тут просто немного вчера посовещались и порешали всё ОПРОС |
Цитата:
|
Цитата:
то, что вы порешали между собой - риспек, но к баттлу это никакого отношения не имеет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
короче чуваки вчера я пилил таблицу с оценками сегодня вот ебанул сравнительную там короче прогресс отмечен заливочками и все такое единственный минус у меня терпения не хватило всех мц сверить (санчез сделай статистику на сайт блять) отредактировал только первых 402 человека по средним баллам (по вчерашней инфе) ниже у чуваков статистика не особо менялась и я забил если кому интересно дополните с 403го мц (если отсортировать сами поймете по какому столбцу) ну и кроме этих четырех соток для полноты картины проверил тех у кого вчера не было оценок и тех у кого была только одна короче итого около половины сдавших вышло ТУТ ТАБЛИЦА |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я всем сказал идите нахуй я инвентаризацию провожу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ура, можно возродить старый добрый фашисткий баттл спокойно:kiss: Показать скрытый текст
Госдума разрешила использовать изображение свастики в фильмах, книгах и научных работах. Сегодня депутаты окончательно приняли закон об исключении запрета на использование нацистской символики в искусстве, если в нём не будет пропаганды идеологии. Глава комитета по культуре Елена Ямпольская заявила журналистам, что поправки позволят снять общественный раздражитель, особенно накануне празднования 75-летия Победы. Она добавила, что в ближайшее время следует внести изменения в Кодекс об административных правонарушениях и отменить наказание за использование нацистской символики без пропаганды |
Цитата:
Показать скрытый текст
Литол Би - свой в доску парень (со странным для парня именем - Настя)
|
Тут выше предлагали сделать чтобы судьи не видели оценки другие (читай - закрыть их), но тогда движа было бы меньше. В первом многие ругались на закрытые оцы, ждали вечерних сливовый и т.п. сейчас же сразу по получении оценки можно на форум принести риса судье или излить негодование Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я думаю без исходников сайта не напрограммируешь ниче если я наебываюсь лучше молчите |
Цитата:
|
Цитата:
|
судьи есть в теме? мне кажется за такую хуйню можно и отсудить камрада |
Цитата:
Это хороший плов как минимум :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:44. | |