![]() | |
А щас все явно катится к хуевому тоталитаризму и игнору мнений участников, судей, других небезразличных. Цитата:
|
Санчез ты мне помню говорил типо тебе респекты идут ну блядь я случайно зашел на рейтинг судей и у тебя там хуже всех как я понимаю .Какие нахуй тебе там респекты летят хуй знает ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так то я с тобой, брат, всей душой |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, ну давайте будем честны: конечно, рифма к "на зарплате" прекрасно подойдет "раста-пати", например. Все 4 слога прекрасно созвучны, подчеркнуты свистящие, вся фонетика соблюдена. К тому же это составная, с разбивкой. Тут даже можно пренебречь тем, что рифмуется существительное с существительным — разные падежи, разбиение, хуё-моё. Но это так же скучно, как и квадратная читка — всё слишком аккуратно и выверенно. И предсказуемо. А вот "на зарплате — Назарбаев" охуенна тем, что она чуть неточная, но это как изделие, сотворенное вручную: со своими маленькими огрешками, неровностями, но это подчеркивает прелесть. Да и рифма — та же составная, плюс на имя собственное, что автоматом делает ее свежее (это любимый прием бабангиды, кстати, он испокон веков рифмовал на имена собственные, отчего рифмы его казались небанальными). Да и фонетика здесь крута: если произнести вслух, то до последнего слога во второй рифме звучит всё практически неотличимо, а когда произносится последний слог, то получается такой приятный сюрприз, и если читка плотная и после рифмы не делать паузу, а продолжить читать, то она ляжет органично и круто. |
Цитата:
|
Кстати, умению НЕРОВНО РИФМОВАТЬ я научился у Камрада. Точнее, не умение, а взгляд на рифмы, так сказать, познал НОВОЕ ПОНИМАНИЕ. Ведь действительно: аккуратная рифмовка максимально скучна и выглядит роботизированным текстом. Для кого-то это как рай для перфекциониста, но на примере Жени я понял, что неточные рифмы — когда можно добавить или убрать один слог, — это охуенно. Цитата:
|
Комментарии к двум десяткам Егору Криду. :miha:. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вообще эти два комментария к треку трула больше подходят |
Цитата:
Цифры обновил сейчас. Общий прогресс за день около 3 %. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/11/20/1833165dd4f9bf126e6.png |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Бля, верс ебать жестко судит. |
Цитата:
|
0 от судьи значит 0 или значит что ? |
Цитата:
|