![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лван и джарахов прошли исключительно потому что они звёзды, и точка. Дуня со своим говном прошёл исключительно потому что он тут считается легендой, если бы предатором был не он, этот предатор был бы слит после оценок от трех судей. Оксимирон со своим говном набрал 25 баллов исключительно потому что он Оксимирон. Ок, допустим, трек у него проходной. Но не на 25 баллов блядь)) Это ж как нужно умудриться ему язык в очко заталкивать чтобы за это скучное говно давать максимум. Ты как судья и как организатор полное говно. И я щас не говорю вообще про свой трак, я знал что я не пройду, я в целом про твой бател и подход к судейству и организации. Наебать людей, и втирать им что они сами виноваты, что им самим нужно было больше стараться - типичный подход говноинфобизнесмена-говноманипулятора. Ты у Трансформатора в клубе случаем не состоишь? К парабеллуму на тренинги ходил?:nsk: Показать скрытый текст |
Цитата:
|
шо вы нытики ебаные,не прошли? так,бля, валдис голд и кароль репа хуесосы немытые |
Цитата:
|
Цитата:
ебало завали мышь слезливая:horosho: Показать скрытый текст
ой,прости,кот
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты так смешон, санчоус мси, я вот просто трек не сдавал и мне типа похуй должно быть, но от таких движений ослиных тошно становится за бателреп, особенно за БАТТЛ под эгидой хепхопру |
Цитата:
зато у тебя 40 тыщ постов:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Посоны, я тут текст написал и на припев решил позвать известного (теперь) певца завывальца мифа абц Текст еще сыроват, оцените, дайте совет Показать скрытый текст Leroy куплет Я помню как-то проходил, как-то проходил, мимо проходил И мелкий дождик моросил, дождик моросил, дождик моросил Когда тебя я увидал, сразу увидал, сразу увидал То пульс мой биться перестал, биться перестал, биться перестал И я решил шо сочиню те этот гангста-рэп И я решил шо сочиню те этот гангста-рэп И я решил шо сочиню те этот гангста-рэп И спою тебе его. Припев: мифа абц Возле дома твоего, возле дома твоего Этот гангста-рэп Возле дома твоего, возле дома, возле дома твоего Я пою тебе его. Возле дома твоего,возле дома твоего Этот гангста-рэп Возле дома твоего,возле дома, возле дома твоего Leroy куплет Когда я вижу ты идёшь, вижу ты идёшь, ой как ты идёшь, Меня бросает крепко в дрожь, так бросает в дрожь, что цена мне грошь. Не знаю любишь или нет, любишь или нет, любишь или нет, Спросить об этом тет-а-тет, очень страшно мне, вдруг ответишь нет. Быть может зря я сочинил те этот гангста-рэп Быть может зря я сочинил те этот гангста-рэп Быть может зря я сочинил те этот гангста-рэп И пою тебе его. Припев мифа абц Возле дома твоего, возле дома твоего Этот гангста-рэп Возле дома твоего, возле дома, возле дома твоего Leroy куплет Я жду от жизни перемен, переперемен, переперемен Я стал совсем как Эминем, стал как Эминем, стал как Эминем Мне даже снится этот рэп, грустный гангста-рэп, грустный гангста-рэп Мне срочно нужен доктор Дре, где же доктор Дре, где же доктор Дре Он всё поймёт когда услышит этот гангста-рэп Он всё поймёт когда услышит этот гангста-рэп Он всё поймёт когда услышит этот гангста-рэп И поможет петь его Припев с максимальным завыванием от мифа + голос Макса Лоренца на заднем фоне Возле дома твоего, возле дома твоего Этот гангста-рэп Возле дома твоего, возле дома, возле дома твоего Я пою тебе его. Возле дома твоего,возле дома твоего Этот гангста-рэп Возле дома твоего,возле дома, возле дома твоего Возле дома твоего, возле дома твоего Этот гангста-рэп Возле дома твоего, возле дома, возле дома твоего Я пою тебе его. Возле дома твоего,возле дома твоего Этот гангста-рэп Возле дома твоего,возле дома, возле дома твоего Возле дома твоего, возле дома твоего Возле дома твоего, возле дома, возле дома твоего Возле дома твоего, возле дома твоего Возле дома твоего, возле дома, возле дома твоего Возле дома твоего, возле дома твоего Возле дома твоего, возле дома, возле дома твоего Возле дома твоего, возле дома твоего Возле дома твоего, возле дома, возле дома твоего |
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Шёл бы ты на хуй из судейства, со своей субъективностью! Нотриспек.
З.Ы. Вот если бы эту писанину перед открытием судейства запостил... а так, после драки своей обрезанной шляпой махать, как шашкой Чапаев... Показать скрытый текст
Моё субъективное мнение, посчёт твоего субъективного "судейства". Сорян, если демотивировал.
|
Как судей набирали вообще? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
В интрухе не забудь рэпера Трула поздравить :horosho:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
ахуел:muse:
|
К 5 раунду слетят все звёзды, останутся Крид и Мирон из медийных. Остальных старички форума оттрахают:o |
те кто ща сдал хуета полней:oшая ниче не зашло |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:22. |