![]() | |
Цитата:
Показать скрытый текст
:muse:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/11/20/2578595dd56ed908b04.jpg Раздражают наши утренние подборки с телками? Бесит дизайн обложек? Не нравятся тексты в постах? Считаешь, что твои биты лучше? Или может ты круто снимаешь видео и хотел бы снимать наши оффлайн мероприятия для YouTube ? А может ты умеешь делать крутые маски для инстаграмма? Или тебе не нравятся принты на нашем мерче и ты можешь разработать дизайн круче? Даже если у тебя просто есть тысяча крутых идей, как сделать проект еще интереснее и известнее, то обязательно напиши нам, прикладывай резюме, портфолио и сопроводительное письмо! Писать: Юлии Большаквой Вовлеченность и знание темы-обязательно! Вы должны быть в курсе того, что происходит и интересоваться темой. MAKE HIP-HOP.RU GREAT AGAIN! Стань частью команды! |
Цитата:
|
Цитата:
:muse: |
Цитата:
- Несправедливость, давайте будем судить объективно! *Трула форсят на форуме, ему ставят 10* - Другое дело, тут по всем параметрам вышка |
походу надо прощаться с судейским креслом после пятерки Трулу. |
Цитата:
|
а че ебать, если драмматикс с таким текстом кто-то ставит 10 или хотя бы 4 из 4 за текст, то почему трул не заслужил 10ки? у него трек то даже лучше чем у драмматикс. бля это вообще надо быть дауном чтобы высший балл за текст драмматикс поставить, перед этим надо как следует подубить бит |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но 5 - это хуй знает. :muse: Я ж там нормально рифмонул: звезда - пезда. :tomato: А с креслом можешь и прощаться, если хочешь. :mitch: Это твой выбор, я за демократичный подход. :seva: Показать скрытый текст
подкинь там балла 4 еще, а лучше 5, минусок то сами написали
|
Цитата:
|
Народ!!!Наша формушица нуждается в помощи!У человека большие проблемы со здоровьем.Подробнее здесь |
Мне сказали что какой то судья въебал мне 6. Принципиально не хочу смотреть. Тварь! |
|
ой бляя:ma3im: |
Цитата:
|
:) |
Предлагаю забанить всех, кому не нравится творчество Кати. |
Цитата:
Теперь и оставшимся не так трудно будет 10 ставить. |
Приглашаем Катерину к нам в гости. Обещаем жёстко не общаться и очень подробно разобрать трек:muse: |
Всем голумам привет. Как прошел очередной день охраны бател репа? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:59. | |