![]() | |
Цитата:
подхожу? |
Цитата:
|
Цитата:
я их почти все наизусть знаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Там Риф на стриме ищет в инете значение слова "керхер":D |
Цитата:
Показать скрытый текст
осень 2014. у меня был кент с подругой (ну сейчас она уже его жена и они после стольких лет дружбы не позвали меня на свадьбу из-за одного недопонимания, потому что пидарасы, но сейчас не об этом). ночь. бензина было маловато и мы решили не ехать в мак, а затариться у киэфси рядом с домом и поехать домой смотреть фильм под эту КАЧЕСТВЕННУЮ ЕДУ. купили, приехали, сели за барную стойку на кухне. я понимаю, что их картошка не сравнится с фри из мака и пока я об этом думаю мой кент издаёт зубаки резкий звук, лезет в рот рукой и... абсолютно спокойно, будто бы это привычное дело, достаёт оттуда круглую крышку от майонеза со словами БЛЯ ЧОТ МНЕ КРЫШЕЧКА ПОПАЛАСЬ и продолжает есть дальше. наша реакция с его бабцом была на все времена. эпичное знакомство с KFC. приятного аппетита!
|
С перрона Зе-Фло в Нарнию без кочегара стартуют. Про Трула ни слова, зато написали про какого-то Олега :ugly: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/11/20/1833165dd5b69f30f4d.png |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а вообще Санямирок можем оставить как определение новое. |
Показатель: почти все заявки по трекам - в личке вк, хотя писала только здесь |
Цитата:
давай лучше нас простых парней с форума друзей санчука |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если кого забыл, то дополню Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
За оценку для песни виртуала спасибо :rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот сейчас зашел по ссылке у себя в подписи против Удова которая и понял, что мы пели и в 7-ом командном. Корж там тоже пел. На скрине выше пиздеж. Месси тогда голосовал против нас. Мы слили Удову в 0 тогда. ВСУХУЮ блять. Даже Дядя Женя риспеком не помог. Это ж какой авторитет у Удова. По ходу обещал забанить всех нахой. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:46. | |