![]() | |
Цитата:
|
я правильно понял что санчесмц судит вместо репаналиста :confused: или че там за стрим был сегодня? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
санямирок хихи перспективно |
Цитата:
Если осудишь местных с малым количеством оценок, можно и на мои треки забежать:muse: Добавлено через 2 минуты 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
я считаю, что труль должен проходить, тречок у него заводной и клипос бодрый :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 18 секунд Цитата:
Драматикс конечно будет в шоке она 1500 рублев в холостую получается задонатила, шо делать? |
Ну что горлумы как ваши дела? Чего нового в нашей пещере? |
Цитата:
|
Новости отличные, Трул красавчик, молитвы с лябоки на Трула перешли. |
пирокинезису три пятерки поставили втф:tomato::tomato::tomato: |
Однажды Дядю Женю спросили: "а как вы относитесь к Маш Милаш?" И он ответил: Цитата:
|
Когда ты вся такая крутая в треке, подубиваешь бит и крутишь реноме, а на форум зайти боишься |
А хули с вами на форумах этих еще чего-то обсуждать, общение с вами только сильнее раздует ветер перемен и насыпет соли на раны. |
Цитата:
|
КАТЯ КАТЮША ЗАХОДИ ТУТ ТЕБЯ ВСЕ:inlove::inlove::inlove::inlove: ЛЮБЯТ:kiss::horosho::bokal::saint::king: дожди бьют как керхер, всем реп про пылясосы.:bomba::ukrana::truba::ugol: |
Цитата:
|
Почему вы так жестко и жестоко общаетесь? Девушка робкая, боится сделать первый шаг на форум, дабы не захлебнуться в литрах хейта и демотивации:tomato::tomato: |
История с демотивацией циклична) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:31. | |