![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вобщем, Уважаемая, Барабанова Екатерина Керхеровна, не удостоитесь ли вы посетить форум хип-хоп.ру и посидеть на нем хотя бы недельку. Когда вы поймете спецефический лексикон сайта вы поймете, что на форуме совсем не жестко и не жестоко:saint: |
Сколько примерно надо иметь баллов, чтоб пройти, кто-то недавно считал и писал, но не могу найти. :confused: |
Всем голумам и голумихам добрейшего утречка! Какие новости? Не перевернулась ли случайно рэп-игра? |
Цитата:
|
Цитата:
Я когда зарегалась , то зависла практически только в БезБашке...мне вообще пророчили , что меня там сожрут. А нет! Угарали, организовывали перевороты, переживали массовые баны..БезБэ Ван Лав!♥️ Добавлено через 12 минут 35 секунд Цитата:
|
Аспид, вот ты конченный конечно.:facepalm: Ты ставишь неплохим трекам 4-5 и в то же время ставишь Микси 4. Это как вообще понимать!? Микси - это Марианская впадина 2 раунда. Там же полнейший пздц, но ты под одну гребёнку поставил с ним большое количество людей:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
раньше было чуть шумнее поэтому сложнее, могли по малолетки в нир-нор забрать или в без бэ как литл би вон. но сейчас таких искушений нет, все просто, сидим рис друг другу печем и все:) |
Ребята у кого есть свободный виртуал? Хочу Екатерину пригласить на форум |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я сейчас договорюсь с Крисом, а она меня кинет, и как я буду выглядеть тогда? |
Цитата:
|
Цитата:
|
форум, злой вообще:krik: тут никто не развивается как репер, посмотрите на всех этих бичей, кто блять они вообще? Каста, Мц Молодой, A-sid, MRK, Хайд, Dime, Стим, Drago, NTL, Бабангида, Мафон, Мирон, Дуня, Дядя Женя, Лок Дог, Рэм Дигга, Макс Корж, Олег ЛСП, Танир, Джонибой, Трул, большая часть всех офлайн баттловиков и еще дохуя свежих ноунеймов. Однако, не умеют они читать реп, потому как - атмосфера тут ебаная, санчесамирок сраный:( Бедная Катюша, лучше же правильная критика от репананиста, он очень авторитетен и помогает развиваться людям:o |
Цитата:
|
Как же хочется Керхера, а не вот этого всего. |
Цитата:
|
Посоны, проснулся сегодня, смотрю, а реноме-то не на месте. Скажите, пожалуйста, его, случаем, никто не крутил? |
Написал пригласительный твит Екатерине |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:22. | |