![]() | |
Цитата:
|
"я придавал вращенью реноме вокруг оси коей является мой подубитый керхер" ответил так начальнику на вопрос как дела. Отпустил домой. Изи катка, братка.:saint: Трансматтикс пек 17ир за лаивхаг:horosho: А что если репананисту переиминуют в бови и в конце судейства он вернет всем свои ананистические реп оценки?:confused: |
Цитата:
Лите-М, ты когда послушаешь мой трек и поставишь нормальную оценку, зоебал. А не ту хуйню, которую поставил :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я уже даже музыку придумываю и 2 таких квадрата сочинил, что про золупу песня - это так превзошел, корочи, сам себя, и народ это должен услышать! |
Стухла тема, нету вбросов информационных. Сайт не ломают, хакеры не ебут, керхеры уже не радуют, биты все подубиты, стержень не разбирает тексты, санчез не мотивирует форумскую общественность, рэп аналиста убрали и никто какашками не кидается, стримов нету, судьи в тему почти не заходят, критерии качественного трека не обсуждаются, всем похуй на неймдропинг, дунадан обиделся, трул король репа, мц математик статистику не заливает. Че за хуйня то? |
Это называется 17-й независимый.:D |
Давайте скороговорки придумывать. Хакеры и Керхеры перекинулись в кёрлинг Добавлено через 2 минуты 36 секунд Катя подубила бит и подубила кожу на кафтан, а феофан потупил в тупике и закупился в бутике |
Цитата:
Эй, гондон, еду в гонконг, постучать в гонг! |
Владе 17испек. :muse: В третий бы пройти с такими оценками. В третьем буду рвать кому-то колготы в жанре реп с нотками охуевшего распиздяйства. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/11/21/115885dd661c54a245.jpg |
Кручу реноме, где мой хреномер, раздую им ветер перемен. |
Цитата:
Гонконг в еду гонг гандон в постучать эй |
Общее наблюдение: почти все треки не «дожаты». Либо - с виду все более-менее, а копнешь - или текст сырой, или раскрытие побочное, либо - вроде и текст норм, и подача неплохая, а общая картина бедновата. |
Цитата:
|
|
это, посоны, я как некогда иксперт по реп песням и стихотворениям, плотно ведущий дискуссии по этим вот вопросам с такими серьезными игроками, как Бобонгида, Цар, получавший от ваших этим МРК респекты за ето, ответсвенно заявляю, что мой текст охуенен по критериям текстов и уж тем более по флоу и расстановке рифом по биту а неменеменемнемне на битах ёу чтобы нэменеменемнэ как бы так всё хули, соррян, бротулик, твоя внатуре в залупу малая дует пока я тут класс рифмую на форуме сплошная, рибята, демотивация филбой уже не знает, бротюни, куда девать её он выпекает 17ис, у него ведь сегодня пати ё а как же работа? да похуй! и в рот ебать её! Последние 2 строки я хотел как боженько рифмонуть тройными или даже четверными, но, поскольку уважительно очень отношусь ко всем участником соревнования, не стал оставлять в таком виде: он выпекает 17ис, ведь у лоха сегодня пати ё а как же работа? да похуй! и в рот ебать её! а оставил как есть, нарифмовав при этом внутри строки я понимаю, что мой уровень квалификации в рифмовании не достежим простым смертным, но, блят, нужно же подтягиваться! СТЕРЖЕНЬ, БЛЯТЬ, РАЗБЕРИ МОЙ ТЕКСТ ДЛЯ СУДЕЙ, ЗАЧЕМ ОНИ ДЕЛАЮТ ОШИБКИ? :tomato: |
А почему ты не просишь разобрать ошибки во флоу? |
Ну тут и без аналитики видно, что шедевр |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:35. | |