![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня сколько добавилось ? |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
|
Я нашёл только одну из скрижалей Пашкевича:morj: |
Цитата:
Хотелось бы обратиться к судьям (очень приятные, по-моему, ребята, готовые иной раз вступить в дискуссию): видел оценки исполнителей. Удивило, что у Крида (хотя тот прямым текстом говорит в треке, что забил на тему; рифмует простейшие вещи и т.д.) оценки почти такие же, как у Мирона, SHUMM’а и Дипа. Понимаю, что его участие существенно подогревает интерес к состязанию, но было бы куда эффектней, попади он на сильного визави в третьем или четвёртом раунде. То есть, беспристрастность как лакмусовая бумажка для скилла МС. Возможно и такое, что некоторые обыватели, узнав, что слили Крида (который, по их мнению, сильный рэпер), с большим интересом возьмутся за онлайны. А именитые артисты в поздних раундах — отдаёт каким-то фарсом, на мой взгляд. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ты на "рэп-звезда" попробуй, Йода :o |
https://vk.com/wall-71966289_256685 Игроки, я что-то угорел, у Левана опять хотят отобрать имя, на этот раз группы |
Цитата:
Хлев-изба Изе[Э]нгард |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
У Левы определенно хуевый конец года. :o |
Пойду поработаю, пока тихо все |
Чувствую себя виртуалом пашкевича Показать скрытый текст
Да, я байтер
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/11/21/1802855dd66d8512005.png https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/11/21/1802855dd66d94e3b3b.png https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/11/21/1802855dd66da3b3e5a.png Добавлено через 8 минут 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 45 секунд Цитата:
|
Всем привет, дорогие друзья! С вами Sterжень из реперского трудового коллектива "мамбеты против всех". ***ПУБЛИКАЦИЯ ОПЛАЧЕНА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ "МАКСИМ ЭЛ"*** Сегодня мы разбираем трек TROOL'а на 2-й раунд 17-го независимого баттла. Меня несколько раз просили рассмотреть его писания более детально, но смотивировала меня только пятихатка. Итак, в спойлере вы найдете полную версию текста: Показать скрытый текст
ветер с моря дул, ветер с моря дул и надул в пезду оксемерону, эмемефу, дноматикс всем пис, учусь на повара, пеку 17ис всем пис, учусь на повара, пеку 17ис я разъебу тебя под метроном ебный анон я разъебу тебя под метроном енбаый анон я разъебу тебя под метроном ебный анон я разъебу тебя под метроном бротулик кмон а а и ты написала типа кочаит мой хеп-хоп, типа как баста, красава помнишь мой реп любовный тот, помнишь тогда у вокзала я тебе зачитал, а ты внезапно нахуй послала хы ха теперь я реп звизда а ты в контакти лайки ставишь мне тупая пезда у меня миллион фонаток, движ, концерты, вот так то и ты меня услышишь, ёу, не сегодня, так завтра а неменеменемнемне на битах ёу чтобы нэменеменемнэ как бы так всё хули, соррян, бротулик, твоя внатуре в залупу малая дует пока я тут класс рифмую на форуме сплошная, рибята, демотивация филбой уже не знает, бротюни, куда девать её он выпекает 17ис, у него ведь сегодня пати ё а как же работа? да похуй! и в рот ебать её! в золупу дуит дуит твоя подруга, бротулик в золупу дуит дуит, пока я тут круто рифмую в золупу дуит дуит твоя подруга, бротулик в золупу дуит дуит, пока я тут круто рифмую а всех с восьмым марта, бротули! а хули! а хули! А теперь вооружимся микроскопом, отвертками, замаунтим фиксиков и рассмотрим, что там и как. Цитата:
Цитата:
Ну и снова отыгрыш неожиданности: начав трек так бойко и сразу с матершиной, Трул уже в третьей строчке желает всем мира. Вы не знаете, чего ждать от трека. Каждая строка — как вскрытие подарка на день рождения. Я ощущаю себя Дадли Дурсли из первой части "Гарри Поттера". Цитата:
Цитата:
И снова же: неожиданность и сюрприз. Неискушенный слушатель подумает, что нахуй послали именно рассказчика. Создается эффект самокритичности. НО! Это прием завуалированного повествования и прием развертываемой дополненной реальности. Вокзал, люди, бомжи, цыгане. Аудитория такая себе. Послать нахуй — как нечего делать. Особенно если женщине был зачитан столь импульсивный реп. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Также прошу обратить внимание на регулярно поддерживаемый контакт с аудиторией: бротулик, рибята, бротюни, бротули. Саспенс выдерживается на протяжении всего трека. Я бы ходил на этот трек в кино. Цитата:
Трул держит слушателя на коротком поводке. Он то обижает его кумиров, то выражает свое благорасположение посредством дружелюбных обращений. Психология обыграна максимально точно и стратегически верно. Цитата:
Трул поздравляет реперов с 8-м марта, потому что для репера в его понимании каждый день — как женский день. Спасибо за внимание. Судьям: прошу обратить пристальный взор на трек Трула. Возможно, многое вы упустили. Санчезу: разреши уже отсудившим Трула исправить оценку. Приемы текстописания Трула доступны не всем. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:32. | |