![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотелось бы всем пожелать 17пойной ночи!:sleep: |
Цитата:
А вообще так странно, нет оценок у winny и pardon от тебя, совпадение? Не думаю:p Цитата:
|
Цитата:
Нет оценок у Винни и его виртуала и еще 750 мс которых я не послушала, реально странное совпадение. Дай Бог тебе тоже здоровья, подозрительный ты, как дед в очереди в поликлинику, так что по ходу не только я царя помню:king: |
Цитата:
Ладно, спокойной ночи форумчане, завтра ворчать будем, точнее сегодня уже, всем TROOLьных снов |
Ушла спать, танцуя под трек некоего old chezzy, почему у него такие оценки низкие, мне не понять. Рэйбироу еще зашел сегодня. Отсудила Элвана. Все хочу перестать комменты фигачить, чтоб ускориться и никак не могу бросить это гиблое дело. |
рандом второй день обходит нас с поджогом стороной, зато ЧП наваливают по две оценки в день :boyara: |
Цитата:
Показать скрытый текст
Slem крутой очень, если не попадался:13pm:
Показать скрытый текст
Жалко, что Пашкевич не оценил(
|
Прекратите судьям навязывать свои треки. Сидите ждите как мужчины. |
Цитата:
|
Топ 252 по среднему баллу на данный момент выглядит так: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/11/22/1812165dd746af7e82e.png |
Цитата:
Показать скрытый текст
интересно раскрыл А вот склейки это пиздец:ugly: Разнобросное исполнение тоже такое себе Рифмы простейшие, ну тут ладно, раскрытием можно перекрыть. Но ты известный участник, протащат В любом случае рис пек всей вашей банде Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
день 59 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это не силы вселенной были. Пинхэд - мой кот. |
Цитата:
про известного участника излишне громко сказано :) Добавлено через 7 минут 32 секунды Цитата:
Добавлено через 13 минут 53 секунды друзья, всех с добрым утром!хипхопру настоятельно рекомендует принимать на завтрак РИСОВУЮ КАШУ :tomato: будь в РИС|ПЕКЕ йобта https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/11/22/497475dd7568e14f73.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
За вчерашний день схватил 5 оценок. Вот это мотивация! Спасибо тебе о великий и ужасный рандом. |
Раскалил тотем до бела. По семь раз ударил в гонг за проход всех форумских певцов репа ртом. На всякий еще и свечку поставил подле крестика. З.Ы. На раскаленном тотеме получается очень класный рис:horosho: всем по порции :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:17. | |