![]() | |
Вот и темка для первого стрима. |
Цитата:
Просто для понимания порядка цифр. По паре судей цифры неточные. |
Цитата:
я до этого комментария думал что она че-то на своем языке поет, не ведомом никому в инсте там в комментариях всё разобрали Показать скрытый текст
Накалим тотем до бела, в путь под огонь, да дым факелА
Показать скрытый текст
йоу
|
всем салют)немного выпал из ветки форума)есть последняя таблица от Камрада со статистикой?) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
надеюсь он просто спать ушел, и его не отпиздили ночью в пятерочке за то что он репер
|
Цитата:
Подожду, посижу, погляжу. |
я тока начал |
А вообще товарищи горлумы, менять ударения в словах для рифмы и звучания это зашквар или уже норма? |
Тут у Камрада конкурент еще нарисовался :o Цитата:
|
Цитата:
И пошли модные веяния |
Цитата:
|
Цитата:
Постоянно наблюдаю как ммф на первое место выбивается) |
Цитата:
натёр свой тотем до бела на превьюху драматикс. так это все и происходит в комнатушках со шторками, скача детскими носками по маминому плюшевому ковру. |
Цитата:
![]() |
Читал тут на какой то странице стержень раскидывал за какой то трек, надо признать, что это было ахуительно, очень интересно читать, побольше бы таких судей, поменьше мэд :horosho: |
Цитата:
|
Какой-же залупный рэп у Камрада, еле дослушал эту тягомотину блять, и за это 9 ставят? |
Цитата:
Цитата:
|
ебучий риф, нахуй ты так засираешь, блядь.опять на отъебись походу слушал, гандон:miha: |
АХАХАХАХАХА ЭТО ТУПОЕ СУЩЕСТВО КАМРАДУ ТОЖЕ ПЯТЕРКУ ВЪЕБАЛО, КАК И МНЕ. АХАХАХАХА. ЕБУЧИЙ ТУПОЙ Р1ФМАБЕС, КОТОРЫЙ ВСЁ ЕЩЕ ДУЕТСЯ НА УХХБ, ЛОЛ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:05. | |