![]() |
Реперы, которые не прошли во второй, вам самим то не стыдно? Маш Милаш даже прошла, а вы тут сидите дрочите на тру реп типа душевного Лочика, петухов с РО и не прошли. Репер Петро записал свой первый трек на бател - получил от Санчука 4 и прошел дальше)))
Извиняюсь, если кого демотивировал. Санчук дизреспект, Пашкевич дизреспект, Реп аналист дизреспект, миоу респект, лайт м респект. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Ветер перемен чувствуешь его? А зря, дайте девку мне!!! |
|
Цитата:
Чем мц гавно лучше санчука? |
Цитата:
Всем пока, организатор считает, что он стал частью культуры, но она его на хую вертела, как ленина пакет:morkovka: |
Понятное дело пропустили модных петушков, чтобы хайп не утихал :o |
Цитата:
|
Ну проход машмилаш это странная тема кстати, надеюсь она за это сиськи хотя бы показала судьям |
Цитата:
|
Петро сдаст на второй раунд только если он терпила Кмк :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
всё, что за пределами зрачков, такая хуйня вообще нахуй я проснулся |
Цитата:
мы поржали уже над этим всем, хотя, смешно было и раньше, это чистой воды суд гейства, а не судейство, как хохмил раньше. плюс ко всему, хрен на этот сайт зайдешь, восстановление пароля – уже третьи сутки идёт, на деревню, грэндпа. всё понятно, человеческий фактор, всё люди разные, разные вкусы, цвет кожи, вес мозга, но, организатор – должен быть примером остальным, как мне это видится, а здесь какая-то обратная связь, бурые штанины на булках, и раздутое эго, пейсресп.:horosho::facepalm::horosho::horosho: |
крайм забыл на сайт залить трекос? или трафик кончился на этот месяц:confused: |
сколько же уебков за уши протянули просто пиздец |
кто где минуса берет, на фритимах невозможно что то найти, это нужно весь паблик переслушать чтобы среди пластика найти норм звучик |
Цитата:
|
denissibra Рэйбироу Лилсан FEEKOOS ОХРА все это классные парни с одной лишь 27 страницы...а вот например чуваки из голосовалки и Вири Альди - это хуета и не должны были пройти. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:08. |