![]() | |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Первая: Исполнение 4, Текст 4, ОВ 2 Вторая: Исполнение 4, Раскрытие темы 2, Интересные строки 1, рифмы 1, ОВ 1 Во второй формулировке текст расписан чуть-чуть подробней. Когда писать нет возможности много, то первую использую, например. Но критерии одинаковые. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Конечно очень классно заходить на форум, смотреть на то как реп артисты друг друга хуями кроют, но самое жалкое - это когда реп артист уходит от ответа на вопрос. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хуя заруба, но обижаться, что тебя выносили и потом оценки занижать - это сильно:nsk: Следующий кандидат на увольнение |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ребят, сегодня пятница, въебите мировую по скайпу.:bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Рвать на Битах кого? Показать скрытый текст
свой туз?
Показать скрытый текст
об кочерышку соперника?
Показать скрытый текст
еше и победил!?
|
Цитата:
В первом варианте: Исполнение 4, Текст 2, ОВ 2 Во втором варианта: Исполнение 4, раскрытие 1/2, интересные строки 0/1, рифмы 1/1 ОВ 2 |
когда начал терять популярность на форуме ставь камраду 5 и заходи в тему чиста владок решил похайпить на моем имени |
ахахах вот и вся ваша сущность мамкиных ганкстеров плакаться в личку сообщества как судья им отвечает :guinda::guinda::guinda: Показать скрытый текст
achoba ебать ты лох извини
|
Цитата:
|
Цитата:
Таких вот битчес можно услышать ин каждом файв треке. Хули, Ландон это столица грейт британ:| |
это разборка питерская |
Цитата:
Рифмабес, как ты определяешь, что в 2019м модно, а что нет? За модой можно не только следить так то, но ещё и создавать (выстрелит она или нет это уже другой вопрос), да и вообще, помойму всё цикличная хуйня, и любой реп имеет право на жизнь, сегодня модны колготки, завтра юбки, послезавтра снова колготки. Меня заебало орать и тараторить в песнях и я перестал и чё я от этого хуже читать стал чтоли? Разница наверное в том что мода определяется ебучими трендами и сами эти тренды для меня хуевые, а для тебя возможно наоборот. У камрада заебись трек, на мой скромный взгляд |
Цитата:
какой же ты еблан, Саня, походу много чемоданов тебе на голову во внуково упало:guinda: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:01. | |