![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
во-вторых ты тот человек, который сам не отдает отчета как он общается, но предъявляет другим. Эффект бумеранга слышал о таком?) |
Цитата:
|
раскрою секрет захотел крысануть рифмабесу пожаловался на него в администрацию батола, что он выебывается и угрожает.но я забыл, что админ-то Санчез, который в 1000 раз тупее и обидчивее:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну МЦ Динозавр оффициально ОПУЩЕНЕЦ и отправляется в ПЕТУШИНЫЙ УГОЛ, отныне это ПОЛОЖНЯК хх ру |
Динозавр скажи что ты не знал что ето зашквар. По незнанке масть не катит |
Цитата:
|
Вот это пожар) |
воспользуюсь подсказкой из зала.я не знал, что нормальные вопросы задавать это зашквар.я не знал, что когда звезды жалуются на аналиста это норм, а когда мсдинозавры на рифмабеса это зашквар.я не знал, что отзываться плохо о Санчезе – это табу.каюсь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Заходишь в бател реп, тебя встречает рифмобес, показывает где твое спальное место, объясняет где блатные где петухи где мужики, рассказывает что не приемлемо людскому, а так как из-за него динозавр въебался в косую, примите меры смотряги за хип-хоп ру и вк баттлами |
Цитата:
Да я согласен, что порой Риф перегибает палку, да и модераторы некоторые тоже - но есть этому одна причина на мой взгляд, люди свои эмоции в написанное здесь сообщение не могут вложить и вы порой не выкупаете тот смысл, что тот или иной автор хотел донести. я еще в 16 баттле ахуевал как Риф общается здесь, но в личной беседе понял что Влад нормальный тип. так же и с СД, и сука даже на стримах Стержень и ты вы абсолютно себя по другому ведете и разговариваете. НО СТУЧАТЬ что меня кто-то обидел на форуме это пизда)))) ахаха. Всем мира и хорошего настроения |
раскидал по понятиям |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в скайпе я максимально вежливый и пью чай оттопыривая мизинчик, но на форуме всех посылаю нахуй:krik::krik::krik: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:54. | |