AL Hammer | 22 ноября 2019 13:22 | Цитата:
Цитата от R.1.F.
(Сообщение 1080240161)
Цитата:
Цитата от AL Hammer
(Сообщение 1080240141)
когда у тебя пмс, ты не суди лучше, а полежи, витаминки попей | Один звонок Вальчинскому и будешь отчислен из игры, старичок. | Чел) ты не обижайся, пустырничку попей там, а то проскакивают повадки бабские, может ты и норм тип, но не для меня, у нас разное мировоззрение с тобой, видимо.
А Валентин) Ты хоть в курсе, что он и на студии у меня записывался и Я его первые батлы судил в Рязани? Ты вообще хоть в курсе за что-то, что не твоей жопы касается?(здесь двойной смысл, пишу для тебя так как очевидное для тебя размыто)
Я уже давно к вам привык к чсвэшникам недоразвитым.
Илллэй вообще со смеху умрет от того что ты мне написал про Валька)) он на тех батлах присутствовал))
Короче к чему я это - будь скромней, блогер.
На новопассит могу задонатить если что.
:seva: Цитата:
Цитата от миоу
(Сообщение 1080240605)
Цитата:
Цитата от Максим Эл
(Сообщение 1080240320)
А у Миоу то сегодня день рождения оказывается:) Поздравляю от всей реперской души:) Девчули в репе это всегда:kiss: :muse::muse::muse: | Цитата:
Цитата от Sterжень
(Сообщение 1080240322)
С др, Миоу. Желаю стойкости и терпения — на этом батоле тебе эти статы понадобятся. Цитата:
Цитата от Твой Камрад
(Сообщение 1080240318)
ну с этими
бездарями ебаными | Не ори. Заебал. | Цитата:
Цитата от Serj Ovi
(Сообщение 1080240325)
Миоу, С Днём Рождения :muse::muse::muse::bokal: | Цитата:
Цитата от DeCoDe
(Сообщение 1080240328)
Цитата:
Цитата от Kirill Terro
(Сообщение 1080240310)
Не слабо так ты кавер Максима Эл на драмматикс назвал, кредит доверия ему видимо очень большой предоставлен. | Мотивирую Максима по максимуму) :meat::horosho: Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
Цитата от Малакубы
(Сообщение 1080240312)
Ваша это какая? Только смотри, ведь могу и демотивировать, будь готов к этому.
Ну конечно. Страна сама себя с колен не поднимет. | 29, ну значит риса не получишь:guinda: Добавлено через 3 минуты 41 секунду Миоу:skaldust::muse: с днем рождения. | Цитата:
Цитата от MEAT BOY
(Сообщение 1080240337)
Прогресс судейства за сутки около 4,3 % :o Миоу, с днем рождения :muse::muse::muse: | Цитата:
Цитата от из-за угла
(Сообщение 1080240341)
Миоу, с днем рождения :muse::muse::muse: | Всием теплейшие благодарности, ребятки, оч приятно, лавки-скамейки :kiss: :kiss: | :inlove: С днём варенья) |