Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Второй раунд | "Ветер перемен" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-vtoroi-546674/)

Мисси 22 ноября 2019 17:40

Цитата:

Цитата от Vol't (Сообщение 1080240837)
Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1080240830)
Весело у вас. :D Годы летят , а ничего не меняется.
Прям соскучилась

Судить будешь?)

Двадцатый, юбилейный :seva:

Очередной Задрот 22 ноября 2019 17:40

Цитата:

Цитата от Сиджеич (Сообщение 1080240841)
Цитата:

Цитата от Очередной Задрот (Сообщение 1080240796)
Гари Гудини без сомнения настоящий фокусник. Он так ловко изменил оценку, что даже её владелец не заметил. Самому захотелось попробовать исполнить этот трюк и в пару кликов, чудесным образом, увеличить средний балл TROOL'а. :ma3im:

Раз уж Трулу оценку уже не изменить, то можно мне поставить. :dovolen:

Показать скрытый текст
Думаю, Трул не обидится.

Ты слишком поздно сдал. Сужу по порядку. Сейчас на 31 странице, ты на 40. Еще почти неделю ждать придется моей оценки. :o

Vol't 22 ноября 2019 17:42

Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1080240845)
Цитата:

Цитата от Vol't (Сообщение 1080240837)
Цитата:

Прям соскучилась

Судить будешь?)

Двадцатый, юбилейный :seva:

А 10 официальный?)

Сиджеич 22 ноября 2019 17:55

Цитата:

Цитата от Очередной Задрот (Сообщение 1080240846)
Цитата:

Цитата:

Гари Гудини без сомнения настоящий фокусник. Он так ловко изменил оценку, что даже её владелец не заметил. Самому захотелось попробовать исполнить этот трюк и в пару кликов, чудесным образом, увеличить средний балл TROOL'а. :ma3im:

Показать скрытый текст
Думаю, Трул не обидится.

Ты слишком поздно сдал. Сужу по порядку. Сейчас на 31 странице, ты на 40. Еще почти неделю ждать придется моей оценки. :o

:rus-zagul:

TROOL 22 ноября 2019 18:03

Рибята, всем добрый вечер. Я с вами! Сегодня занят сильно. Завтра все перечитаю. :horosho:

Icy 22 ноября 2019 18:04

В теме походу сидят сорт оф некроманты :o

иксуй! 22 ноября 2019 18:25

Цитата:

Цитата от TROOL (Сообщение 1080240855)
Рибята, всем добрый вечер. Я с вами! Сегодня занят сильно. Завтра все перечитаю. :horosho:

Пишешь текст на четвертый?

Гудини 22 ноября 2019 18:27

Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1080240826)
Цитата:

Цитата от Anti-man (Сообщение 1080240802)
Съибалсо в их стихия - стихи, ишь тут!

привет ты чо охуел? сам туда щас съебнешься стихи писать :tomato:

Успокойся, не бузи. :kiss:

Паша Морган 22 ноября 2019 18:41

Цитата:

Прям соскучилась

Привет , дорогая Мисси !

van_Sumrak 22 ноября 2019 18:44

Цитата:

Цитата от FLAME13OY (Сообщение 1080240748)
Цитата:

Цитата от van_Sumrak (Сообщение 1080240711)
Цитата:

Цитата от FLAME13OY (Сообщение 1080240690)

я не называл, объясни почему я калека

Думаю тут уместно душевные истязания (счет минут до 60го дня), носящие переодический характер (наверняка есть некоторые секунды, когда ты не считаешь), обозначить как душевные травмы. А травмированные люди (не всегда, но иногда) называются грубым и холодным словом "калека". Не мудрено почему ты так ни разу и не назвал пидераста пидерастом... Спек тебе 17иса, на раскалённом до бела тотеме.

ну, я тебе открою тогда небольшую тайну
тот, кого ты считаешь педерастом - смотрящий в этой теме, и ты, как ровный охуенный пацан НЕ КАЛЕКА, отписываясь тут, подписываешь себя под еще более униженную касту, чем обиженные, поскольку фактом обсуждения мероприятия, организованного ПЕДЕРАСТОМ, в теме, смотрящий в которой тоже ПЕДЕРАСТ, ты даешь согласие на оценку им твоих действий и, возможную, модерацию твоих слов. хуй знает, кто здесь калека.
это еще при условии что я хз, участник ли ты баттла или просто юморист
:)

Чет тебя куда то понесло в твоей логической цепочке. То есть, если в теме, где смотрящий педераст, написать что он педераст, иными словами, если называть вещи своими именами, а не лизать жопу или оставаться в нейтралитете, то "подписываешь себя под еще более униженную касту". Тут зреет пара вопросов. Во первых, если в теме смотрящий педераст, то любой, кто в этой теме пишет, что смотрящий в теме, который педераст, - педераст, автоматом "подписываешь себя под еще более униженную касту"? Второе: почему меня вообще должна интересовать оценка моих действий каким то педерастом? Ну и ты как участник мероприятия, считаешь всех других участников и юмористов в этой теме как "подписываешь себя под еще более униженную касту, чем обиженные"?
И как знание "участник ли ты баттла или просто юморист", откроет тайну, кто здесь калека?
Показать скрытый текст
Извини, если де мотивировал етим или предидущим постом. На заметку, называя кого то петухом, можно подразумевать его ориентацию и половую жизнь, или его поступки и образ жизни, или и то и другое. Суть в том, что мнение и действия того, кого так назвали (будь то модерация или петушиная оценка чьих то действий), автоматом становятся петушиными, и ебать не должны ровных охуенных пасанов. Извини, если де мотивировал етим или предидущим постом. Буду рад прочитать твои ответы.

Доктор Д 22 ноября 2019 18:55

Че поставте мне 8, разбавте:D

Мисси 22 ноября 2019 19:02

Цитата:

Цитата от Паша Морган (Сообщение 1080240872)
Цитата:

Прям соскучилась

Привет , дорогая Мисси !

Добрый вечер, уважаемый!

димантаж 22 ноября 2019 19:13

Цитата:

Цитата от Очередной Задрот (Сообщение 1080240846)
Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст
Думаю, Трул не обидится.

охтыжйобт

MEAT BOY 22 ноября 2019 19:16

Стержень, во сколько поток ? :boyara:

Sterжень 22 ноября 2019 19:18

СТРУМ:
https://youtu.be/_fYQeHfFx10

TraTiL[Город-Царь] 22 ноября 2019 19:18

Цитата:

Цитата от achoba (Сообщение 1080240401)
а расскажи, пожалуйста, что такое ПАНЧЛАЙНЫ.желательно с примерами

https://www.youtube.com/watch?v=w_scXNlog2A
Е 6:28

TROOL 22 ноября 2019 19:41

Посоны, дошёл до 531 стр. Нихуя у вас тут дискотека.

Максим Эл 22 ноября 2019 19:42

Цитата:

Цитата от TROOL (Сообщение 1080240909)
Посоны, дошёл до 531 стр. Нихуя у вас тут дискотека.

На стрим к стержню заскакивай

FLAME13OY 22 ноября 2019 19:45

Цитата:

Цитата от van_Sumrak (Сообщение 1080240876)
Цитата:

Цитата от FLAME13OY (Сообщение 1080240748)
Цитата:

Цитата от van_Sumrak (Сообщение 1080240711)

Думаю тут уместно душевные истязания (счет минут до 60го дня), носящие переодический характер (наверняка есть некоторые секунды, когда ты не считаешь), обозначить как душевные травмы. А травмированные люди (не всегда, но иногда) называются грубым и холодным словом "калека". Не мудрено почему ты так ни разу и не назвал пидераста пидерастом... Спек тебе 17иса, на раскалённом до бела тотеме.

ну, я тебе открою тогда небольшую тайну
тот, кого ты считаешь педерастом - смотрящий в этой теме, и ты, как ровный охуенный пацан НЕ КАЛЕКА, отписываясь тут, подписываешь себя под еще более униженную касту, чем обиженные, поскольку фактом обсуждения мероприятия, организованного ПЕДЕРАСТОМ, в теме, смотрящий в которой тоже ПЕДЕРАСТ, ты даешь согласие на оценку им твоих действий и, возможную, модерацию твоих слов. хуй знает, кто здесь калека.
это еще при условии что я хз, участник ли ты баттла или просто юморист
:)

Чет тебя куда то понесло в твоей логической цепочке. То есть, если в теме, где смотрящий педераст, написать что он педераст, иными словами, если называть вещи своими именами, а не лизать жопу или оставаться в нейтралитете, то "подписываешь себя под еще более униженную касту". Тут зреет пара вопросов. Во первых, если в теме смотрящий педераст, то любой, кто в этой теме пишет, что смотрящий в теме, который педераст, - педераст, автоматом "подписываешь себя под еще более униженную касту"? Второе: почему меня вообще должна интересовать оценка моих действий каким то педерастом? Ну и ты как участник мероприятия, считаешь всех других участников и юмористов в этой теме как "подписываешь себя под еще более униженную касту, чем обиженные"?
И как знание "участник ли ты баттла или просто юморист", откроет тайну, кто здесь калека?
Показать скрытый текст
Извини, если де мотивировал етим или предидущим постом. На заметку, называя кого то петухом, можно подразумевать его ориентацию и половую жизнь, или его поступки и образ жизни, или и то и другое. Суть в том, что мнение и действия того, кого так назвали (будь то модерация или петушиная оценка чьих то действий), автоматом становятся петушиными, и ебать не должны ровных охуенных пасанов. Извини, если де мотивировал етим или предидущим постом. Буду рад прочитать твои ответы.

тормози, вась
твой идейный соратник говорит, что все, кто не назвал орга пидарасом - калеки
я его прошу объяснить, почему я, не назвавший орга пидарасом, являюсь калекой
тут выныриваешь ты и начинаешь мне чё то затирать за то, что если бы я был душевно здоров, то тоже считал бы орга пидарасом, так ведь было? так.
если до тебя, ровного пацана, и главное ДУШЕВНО ЗДОРОВОГО, не дошёл смысл моего предыдущего поста в твой адрес, то я, КАЛЕКА ПО ТВОЕМУ МНЕНИЮ, объясню тебе в ещё более простой форме то, что хотел до тебя донести
считать кого-то с иными взглядами, отличными от твоих, калекой, просто по факту того, что его взгляды не совпадают с твоими - это позиция настоящего КАЛЕКИ, под которого ты и тебе подобные пытаются тут подписать любого, кто думает иначе.
ну, вот в принципе и всё, ну это если по серьёзке, так-то всегда можно съехать с темы и перейти на СУПЕР СМЕШНЫЕ И СВЕЖИЕ РОФЛЫ про демотивацию, казаны риса, плова и прочие приёмы демонстрации того, ЧТО ТЫ В ТЕМЕ ЕБАТЬ, ну чисто чтобы соратники идейные оценили твою ПРИВЕРЖЕННОСТЬ КУРСУ:horosho:
будь здоров

Smoking Cheese 22 ноября 2019 19:53

всем вечер добрый. не обессудьте, если вопрос заебавший окажется, но участвуют ли такие уважаемые господа как Паша Морган, Олежа Может, Шлем, Стивен??? три года тут не был пацанва, а тут баттл опять, нихуя себе :horosho:

Очередной Задрот 22 ноября 2019 19:55

Цитата:

Цитата от Smoking Cheese (Сообщение 1080240917)
всем вечер добрый. не обессудьте, если вопрос заебавший окажется, но участвуют ли такие уважаемые господа как Паша Морган, Олежа Может, Шлем, Стивен??? три года тут не был пацанва, а тут баттл опять, нихуя себе :horosho:

Морган и Стивен участвуют :horosho:

Чaтлaнин 22 ноября 2019 19:57

А у Кати Драмматикс, оказывается, фамилия - Бардыш :confused: Она венгерка что ли? Если да, то в 3 раунде её обязательно надо будет запихать в тройник :ma3im:

DIMdrim 22 ноября 2019 20:09

когда результаты будут?
примерно хотя б))

Vol't 22 ноября 2019 20:18

Цитата:

Цитата от DIMdrim (Сообщение 1080240922)
когда результаты будут?
примерно хотя б))

2 декабря

Smoking Cheese 22 ноября 2019 20:22

Цитата:

Цитата от Очередной Задрот (Сообщение 1080240918)
Цитата:

Цитата от Smoking Cheese (Сообщение 1080240917)

Морган и Стивен участвуют :horosho:

благодарю, уже вычислил Моргана. Стоматолог в своем стиле навалил :meat:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:46.