![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вписываться в это сомнительная затея, так, от скуки под настроение и чисто поугару, потому что на полном серьезе это делать это полный фейспалм, как и идея конкурса. с того что выложили уже успел отфейспалмить, лоб болит. Это скорее всего для раскрутки ютуб канала и паблика сделано. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброе субботнее утро :horosho: отличный стрим вчера у стержня получился :horosho: Рисорианство рис пек :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ковры с четырёх углов, это тип пока шьеш ещё и песне подпеваешь? Конкурс мастеров:cool: |
ебать у Бланка песнопения на русском прогрессировали:horosho: проиграл с того, как Классик Джарахова задиссил, как будто тот ему под дверь насрал:eek: |
Цитата:
|
Товарищу Месси плотное спасибо за оценочку! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ёжику в тумане очень странные оценки ставят. |
посмотрел стрим Стержня, риспек, хорошо разобрал! плотный риспек Ван Сумраку, от души,бро!:horosho: Вла-да,спасибо за комментарий,низкий поклон:muse: Бен Арфа, риспек жирнейший:bomba::bomba: бегаю по комнате и бью в гонг за всех простых парней с форума, збс мотивируете! керхеры заряжены, готов палить, бит будет подубит:seva::seva: |
Цитата:
всем рис|пек! |
Цитата:
ну я такое вот по памяти вспомнил. естественно даунчичи с вебками дома ничего не выиграют) |
Цитата:
Показать скрытый текст Тот случай, когда исполнение и харизма вытягивает вообще всё. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
Санчез, специально для тебя. Я, конечно, все прекрасно понимаю, там, ты сейчас монетизируешь, рекламируешь, делаешь много мужеложества по отношению к паблику, однако, будь добр, ответь на один вопрос: Почему нет поддержки альбомов у судей и именитых участников? Я вижу, как ты переобуваешься постоянно, выкладывая синглы своих редакторов в паблик, а творчество СУДЕЙ и ПРИЗЕРОВ предыдущих батлов ты решил уже в хуй не ставить? Насколько мне известно, все батлы хип-хоп.ру абсолютно всегда были подвязаны хорошим бэкграундом, а ты, с помощью своей монетизации и проведения рекламной кампании, просто кладешь огромный болтец на участников, судей и тех людей, кто тебе помогает по гончарному ремеслу. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:34. | |