![]() | |
Сегодня рандом мне подкинул многих интересных ребят из Украины, судейство постоянно стопорится из-за того, что я переслушиваю и ники выписываю:dovolen: Вообще, сегодня самая крутая рандомная подборка за все дни судейства, получаю удовольствие. Из блокнота всех выписала из тех кого прослушала ранее. Что касается изменений оценок. Есть мысль повысить оценку ровно трем персонажам, но если буду это делать, то в ближайшие пару дней, чтоб потом у вас не возникало ощущения, что мы баллы крутим-мутим |
А сколько вообще оценок поставили? |
Цитата:
|
будет угарненько, если бови проебет блаткнотик |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто знает, почему последний стрим Рифмабеса не доступен? Там было что-то необычное? Хотела бессонную ночь скоротать, а тут такая подлянка.:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
Спрашивать у тебя, что было на стриме, нет смысла, да?:) |
Цитата:
Перед уходом минут 5-7 включил стрим тратила фоном, было забавно) |
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь Гриша сохранил стрим, я бы глянул за ужином. Может девушку пригласил бы на просмотр. Может это нас сблизит. Может она тогда согласится с тем что она моя девушка |
Цитата:
|
Цитата:
Ладно. Пошла боевой раскрас племени своего наносить. Всем удачного дня и хороших оценок! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Представляю какой лютейший вопрос Куртуа задаст рифмобезу |
Жду комрада как новогодних праздников |
Фигасе, сначала меня демотивационными оценками закидали, теперь мотивационными закидывают. Лайт, Пашкевич, Верс и Вла-да получают по казану риса за мотивацию. Никто из судей кто поставил 5-6 не хочет пересмотреть мой трек? Парадайс, ну ты же был добрый судья вроде, нафиг ты 5 то вхреначил? :tomato: |
Парадаис да, мог бы и побольше вьебать, ну он в последнее время только модную хуйню слушает насколько я понимаю :boyara: :horosho: |
|
17 харизматичный баттл Осталось прически и толщину колгот добавить в критерии |
Цитата:
|
Я бы рекомендовал р1фу соснуть хуйца, допустим-то.:horosho: |
если мои оценки будут влиять на проход я их пересмотрю.....вот большего петушатника чем етот батл я уже и не припоминаю, как можно не прилагая никаких усилий получить такой масштабный батол и пустить его по пизде из-за шайки долбоебов которые были к етому не готовы? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:18. | |