![]() | |
Цитата:
Но один хуй — даже если и стержнем непроход, менять одно на другое не буду. Вот слечу когда, тогда МОГУ И ПОСУДИТЬ, но БАРИН вряд ли пойдет на это, хоть и понимает, что теряет лучшего судью. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я нарочито поставил тебя выше с целью повлиять на оценку, неужели нужно объяснять очевидное :boyara: Показать скрытый текст
Забыл сортировку поправить, да :o
Цитата:
Казан плова тебе, мужик :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
200 человек пока отсмотрел по таблице ощущение шо проходной балл снижается |
Цитата:
Я думал с трендом на лояльность обратная ситуация. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
то есть все кто наберут от 134 баллов уже в 3 я так думаю
|
Цитата:
|
на данный момент не проходят очень многие популярные и известные вам исполнители (там очень много листать) Показать скрытый текст
YAKUSHEE (ex. McMask) Pastor Napas Саша Ксандра vs94ski ElviraT TROOL [STROGO BOBRUISK] aka lillol IvCity ROMA R.ADIK Эйс VRS The Stan Бэнг кефир 228 Svyat DэCoDe PLC Ar-SiDE репер бингО [мамбеты против всех] Ратрикс Казян(Оу74) Adamant МС ХОВАНСКИЙ MOZEEMONTANA Вет (iSQUAD) Леша7емь pyrokinesis |
Цитата:
Sterжень в судьи! Поднять мечи!!:tomato::tomato::tomato::tomato: Добавлено через 2 минуты 17 секунд Цитата:
228,Ратрикс - как это без них батол то будет:black::black::black: А вот эти MOZEEMONTANA, vs94ski пусть на вирсус идут или на бмп)) |
Да Стена жалко, если бы постарался то мог бы и батл взять, но он решил ерунду сдать какую то |
Цитата:
|
Цитата:
хотя бы сортировку запили простенькую все и так знают что махинации будут че скрывать |
Вот сейчас вообще демотивация сплошная пошла, я прям загрустил. |
Тут как бы пативен надо бронировать, день т близко:o |
Короче, завтра в 8 будет стрим. Побеседуем с исполнителем ТВОЙ КАМРАД — о баттле, о творчестве, все дела. В формате ИНТЕРВУ. НЕ ПЛАНИРУЙТЕ НИКАКИХ ДЕЛ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто такой репер кефир? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:40. | |