![]() | |
Цитата:
поэтому это не рентабельно |
Цитата:
Сохранен конечно будет. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да и общий балл особо не помогает вот количество оценок прикрутить было бы полезно а на счёт среднего балла изменения внатуре не в меньшую сторону но и не критичные 21го например 6.875 был минимальный |
Цитата:
|
Цитата:
|
Стержень, главное стрим не сохраняй, чтобы чисто по классике. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не думаю, что сейчас можно делать выводы по вылету, потому что оценки скачут. я вот каждый день наблюдаю, то участник не проходит - то проходит уверенно, и наоборот. Ох уж эта статистика |
Цитата:
|
Стиш поставь десятку, с бабосом решим Парадизо, не успей отсудить, тебе еще на доме 2 ведущим на сейшелах работать, захаряш ты наш Добавлено через 3 минуты 5 секунд Санчез, есть возможность продлить конкурс ковров? Хотел спеть, не успеваю, продли до конца судейства раунда, за риспек конечно |
Цитата:
Ну, мы с Данияром в хороших отношениях, и сказать , что мне там «навалили» нельзя...так как написать банальное «помой посуду..» и т.д. это было совсем не жестко) Больше забавлял с четвёртого раунда 15-го неофициального трек Икстайпа когда он со мной в паре был. Хоть и слабенько но ржачно :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу битов - ты не ошибаешься, битодельствую сам, в том числе и на раунды биты писал, себе и не только. |
Цитата:
|
Цитата:
Так и не послушали еще твой «Мир людей-бацилл», бля. |
Цитата:
Показать скрытый текст
:muse:
|
Пиздец, выпал на пару дней, а тут столько контента подъехало, что ебнешься смотреть это все |
Цитата:
|
Цитата:
UPD: Ха, тему нашел, ты там даже отписался Показать скрытый текст |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а на что ты донаты собираешь если не на развитие батела и его оптимизацию? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:02. | |