![]() | |
Цитата:
не пишу на JS (плохо разбираюсь) |
Цитата:
И как же они будут на одинаковые сайты заливаться? В ВК, Эпл Мьюзик и на многие другие платформы нельзя заливать повторно на дистрибуцию один и тот же трек |
Из-за таких дебилов как Саня, некоторые судьи считают теперь площадку УХХБ говном - из-за того, что всякие Сани Стержни, Сони, и другие великолепные господа нагнетают ебанутую атмосферу. К такой критике баттла я нихуя не готов. Ибо делаешь что-то, а в комментах неадекват сплошной. Ты забирай Саню и всех остальных на ебаный баттл. Там пусть трушность наводят. Ибо в этом сезоне прям совсем зашкаливает шкала неадекватности в комментариях. Хватит. Атмосфера нихуя не ламповая, а агрессивная. Лампово было на первом сезоне, когда. не было Стержней всяких.я после того как ты увидишь его оценки) |
Цитата:
|
Нихуя себе согласованный артобстрел. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/11/26/563015ddd086ac6ed0.jpg |
А проходной балл все растет и растет |
Как это работает))) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/11/26/563015ddd08afd7aa2.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Махни на МЦ Математик :morj: |
Цитата:
|
ПРОСТИТЕ. |
Из-за таких дебилов как Саня, некоторые судьи считают теперь площадку УХХБ говном - из-за того, что всякие Сани Стержни, Сони, и другие великолепные господа нагнетают ебанутую атмосферу. К такой критике баттла я нихуя не готов. Ибо делаешь что-то, а в комментах неадекват сплошной. Ты забирай Саню и всех остальных на ебаный баттл. Там пусть трушность наводят. Ибо в этом сезоне прям совсем зашкаливает шкала неадекватности в комментариях. Хватит. Атмосфера нихуя не ламповая, а агрессивная. Лампово было на первом сезоне, когда. не было Стержней всяких.я после того как ты увидишь его оценки |
Цитата:
|
Почему вот некоторые индивиды постоянно осуждают других за то, что кто-то что=то смотрит. Вот почему их это волнует?) Ты блять за собой смотри и не смотри кто пидорас, а кто нет. Тебя должно волновать то, что ты сука смотришь, читаешь и слушаешь. |
Цитата:
Не выкупил раскрытие Так и знал, что нужно было снова про терминатора читать:D Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
посмотрел 2 стрима по видеозаявкам и понял фишку). Есть конкретные персонажи за которых топят 10 баллов а есть конкретные персонажи которые оцениваются при любых раскладах, повторяю при любых раскладах максимум 7 баллов. Мультифрукт вообще не судья а тупо - хейтер, пиздюк 96 года рождения, который судит хуй пойми по какой системе в своем плоском мозгу!!! |
Цитата:
|
Ну-ка нахой Че такое квадратные рифмы и какого хуя у меня их много? |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:46. | |