![]() | |
вы нахуя рэпера серёгу вс. сливаете а? |
Парадиз, исправь у ODIN DOMA ноль на восьмёрку. :o. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут 11 секунд Цитата:
А Трул не проходит и другие форумские с треками похожими по уровню, зато 228, ст и Санчук всегда пожалуйста:tomato: |
https://youtu.be/J3hWYLa8s8A Короче, помимо интреву с Твоим Камрадом нарисовался крутой подкаст стихийного характера с репером ММФ. Приобщайтесь, блять. ОГЛАВЛЕНИЕ: 00:00:00 — ИНТЕРВУ С ТВОИМ КАМРАДОМ 02:36:00 — СТИХИЙНЫЙ ПОДКАСТ С ММФ О БАТТЛАХ ХХРУ И НОСТАЛЬГИИ |
Цитата:
да можешь просто в поиск вбить релиз репера микимауса, он дважды залит и мне дали добро на лейбле на перевыпуск без удаления первой версии |
Цитата:
ЯМы vs. |
гоу бананаз лай банана мэн!:nsk::nsk::nsk: |
Цитата:
|
долго судите что-то :o |
много треков сдано |
Чет не нашел в списке Ирен Бэд. Она не проходит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
НУ КАК ВЫ ТУТ БРАТИШКИ ????? |
Цитата:
|
Санчук МС реально идёт дальше? Здорово. Есть задаток на драгнстул, финалист уже определен. |
Вложений: 1 Вложение 593040 Увидел нолик в таблице, я думаю надо дотянуть до восьмерочки. Чувак могёт. Парадайз, ау |
Пока некоторые судьи выдумывали здесь какую-то хуйню с моими оценками, я день сегодня хорошенько поработал на студии. Альбом из дан практически. Всем, кто топит за меня здесь - риспек. Я что-т давно материальчик свой с альбома не слушал, и такое - есть боевики, можно будет в кино даже посмотреть. Два главных бенгера еще подсведем и дам послушать по секретной ссылке всем, кто захочет. :horosho: Издавать буду как вылечу из бэттла - где-то к лету ближе. :o |
Цитата:
Какой трек - такой коммент:dovolen: Все, в 3:30 у меня встало судейство, открыла для себя Сиу - все, танцы, веселье. Пойду спать, так как следующий трек в кабинете исходя из приложенного текста начинается со слов "Я открываю глаза кругом грусть". Для утра идеально:) Посмотрела таблицу, прикинутую хакерами, проходной хвост постоянно меняется. Представляю, какой это нервяк - вошел-вышел, вошел-вышел |
Цитата:
Пока что ещё есть вариант что участники устроят бунт и Санчес попросит оставшихся судей поставить 2 балла своему треку, но это нужно будет менять контент-план паблика, а он уже расписан далеко вперед. Но ты вот скажи честно, ТЕБЕ ЧТО-ТО НЕ НРАВИТСЯ? |
Цитата:
|
день 63, последний. |
Цитата:
класик с джараховым засилились в домик... оксимирон признался в любви мс говну... |
Все стримы проебал блеать :tomato: надо сегодня глянуть на работке :boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:15. | |