![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Хрен знает чего вы выебываетесь) |
От вас то сообщений не дождешься, то страницы листать не успеваешь:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хуя тут ммф в ударе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня слили на баттле "В ДОЛГИЙ ПУТЬ 17ib", но я ворвался на батол "ВЕТЕР ПЕРЕМЕН 18IB" :seva: https://www.hip-hop.ru/forum/chatlanin-veter-peremen-547...1080244818 |
че пацаны, батол реп от фьюза? |
Цитата:
|
бедный пушкевич |
Цитата:
Но судейство просто омерзительное... |
Стержень а.к.а бателстриммер, есть вопрос: Почему бы на очередном стриме не сделать звоночек Мц Математику и не на сыпать полные казаны риса етому господину? Дать ему минуту славы, так сказать. Возможность высказаться о бателе, участниках и его фаворитах. Как по мне, то чувак сделал очень хороший поступок, поделившись своими трудами, и продолжает вносить правки и апдейты. Показать скрытый текст
Трул 17риспек, броТрулик, верю в твой проход, молюсь на крестик, ставлю свечки, читаю мантры, селю хантов, вытаптываю снег гиктарами...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мц математик, риспек! Я бы рассмотрел в качестве правки округление до третьего знака после запятой - сейчас например 6.92 может быть и при 12, и при 13 оценках, хотя, очевидно, средний балл там разный, если округлять не столь грубо Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Че тут, кто тут на хуй:krik: Добавлено через 8 минут 54 секунды ссыкуны..я спатьПоказать скрытый текст
не буду
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:19. | |