![]() |
Цитата:
|
Я хочу посмотреть на то как палач и прочие онлайнщики будут выносить всех этих звёзд |
Цитата:
так ещё сто лет назад пары составляли |
Цитата:
|
Цитата:
Судьи будут судить второй раунд по пилотному регламенту суперпозиции состояний и вероятностных интерпретаций c поправочными коэффициентами учета потенциала харизмы. Вроде все. |
Его звали судить, а он колы ебашил. Мечтал быть серьёзным игроком, а стал оленем года. Дедушка мороз приготовил для него ледяной страпон и пообещал взять в свою упряжку:horosho: Показать скрытый текст
всех с пьятницой, всем серьёзным https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/10/25/2219685db30cd9e568d.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
1:30/3 недели/По строчке в день 17испек |
Игрок под ником .sn по ходу серьезным станет :o |
Цитата:
|
Сегодня будет стрим для серьезных игроков |
Цитата:
|
Цитата:
|
Первый судейский стрим и сразу кидаю описание как будет судить Рэп Аналист Раунд судится по системе 4/4/2 (исполнение/текст/общее впечатление). Исполнение/текст: 0 - очень слабый уровень, по сути ничего хорошего в данном критерии найти не могу 1 - слабый уровень ("с таким треком по данному критерию первый отборочный бы не прошёл"; не соответствует предполагаемой планке второго отборочного раунда) 2 - неплохой уровень ("нормально, достойно, но звёзд с неба не хватает"; соответствует планке второго отборочного) 3 - хороший уровень (продемонстрирован действительно высокий уровень, который можно представить себе на поздних раундах баттла) 4 - топовый уровень (по данному критерию трек видится практически идеальным, и работа явно удалась) ОВ: 0 - исполнение и текст идут вразнобой и не создают единого целого; серый стиль и звучание; трек обычный и не выделяющийся. 1 - явно слышны старания исполнителя над треком; трек выделяется из массы одинаковых; есть своеобразие стиля и подхода к треку. 2 - есть явная гармония текста и исполнения; интересный стиль; яркое звучание; оригинальный подход к треку. В каждом из критериев применяются так же половинчатые оценки (0,5 и пр.). Если по сумме трёх критериев вышла половинчатая оценка, то вердикт выносится в сторону повышения или понижения балла на усмотрение судьи, по принципу "хочу/не хочу видеть в третьем". https://www.youtube.com/watch?v=lQlHAi0bHY8&feature=youtu.be |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, а кто знает: что за дистрибьюция при сдаче трека на сайте и стоит ли с ней связываться? :o И бесплатно ли? :saint: |
|
половинчатые отсеночки ето красиво:horosho: а половинчатые судейки будут? ну кроме Санчезика |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дистрибуция будет проходить с Sony Music бесплатно на % основе. Делается это для того, чтобы как только загружался трек на сайт мы его могли максимально быстро разместить на все цифровые площадки и артист получал отчисления, то есть ушел с баттла не с пустыми руками, а получил поддержку. Мы в свою очередь будем рекламить эти треки максимально Дело сугубо добровольное, кто хочет - тому поможем. |
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО. Помоему русский батл реп не самая прибыльная музыка, как бы учасники не старались, и даже несмотря на вашу рекламную компанию. |
я бы лучше с Виктором СД подписал контракт |
Цитата:
|
Цитата:
% будет обсуждаться с каждым кто заинтересован лично. Я лично думаю, что многим просто будет интересно выпуститься через сони. Исходя из моей практики если это ноунейм какие никакие но 5000 он точно с цифры заберет я думаю, самому интересно что получится. |
Это наверное лучше чем спасательный круг. Цитата:
|
Цитата:
все договора будут и с артистом и с битмейкером |
Цитата:
В тур по России. П/с статистику после скинь сюда. Сколько подписано контрактов. Интересно, что выйдет. И второе. Как футболки раскупают? |
Цитата:
Однако артистам всё равно рекомендую "контракт" прочитать, ОЧЕНЬ внимательно. |
Новая система судейства Исполнение/текст: 0 - после прослушивания блеванул и из ушей пошла кровь 1 - только кровь из ушей пошла, не блеванул 2 - только блеванул, кровь из ушей не пошла 3 - не блеванул и кровь из ушей не пошла 4 - кончил после прослушивания ОВ: 0 - совсем не серьёзный игрок. :bad: 1 - серьёзный, но не очень. 2 - серьёзный игрок. :horosho: |
Цитата:
Ютуб очень сложная штука. Статистику не скину)) :p футболки покупают, не так конечно но пока ту футболку которую я хотел так и не выгрузили. Нет такого спроса чтобы ее выкладывать, это не приоритетные задачи. |
Скоро у каждого мц будет свой битмарь, звукач и юрист. Либо на студии звукозаписи будет штатный юрист, что будет консультировать реперков :p Добавлено через 2 минуты 15 секунд Цитата:
П/с девчонкам с судейской коллегии подарочки в благодарность отправил?) |
Цитата:
Еще раз повторюсь думаю все кто из ноунеймов пройдут в 3 получат хороший бонус к своему творчеству вот Драммактикс не ноунейм но мало кто ее знал до баттла - теперь знают) думаю для нее отличный трамплин вот видео сделал наш партнер https://www.youtube.com/watch?v=A5myPctsVm4 Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
у нас футболок нет, этим занимается фирма - все делают под заказ. Поэтому тут все четко:) |
на каждой студии будет полицай, арестовывающи:oй за дизреспект |
Цитата:
|
Цитата:
+ вот у нас были договоренности с определенными ребятами, кто согласился, когда мы грубо говоря нахуй никому не нужны были. странно видеть обзоры от тех кто не согласился))) тех мы не поддерживаем |
сони мб думают, что какой-то оксимирон подарит свой трек :morj: |
санчоус, ты любишь анчоус? |
Цитата:
договор с Санчезом 70 на 30 и договор артиста предполагаемого с Санчезом 70 на 30 + налоги КАК ВЫ ЛЮБИТЕ итого, артист получает честные 50 процентов, Санчез немного говна поест за счёт непрошедшего Вири Альди, Сони будут в плюсе всем хорошо но вот как быть, если порой серьёзные артисты документы с битмарями соорудить не могут а тут батлеры и договоры с битмарями :guinda: |
Ну Виктор тупо унижает Прям берет и разъебывает |
вы тут бэттлитесь ради копеек за дистрибьюцию на сони мьюзик, а я им целую епиху отправил кошерную, вот я-то срублю баблондосиков :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
как будто кто-то будет слушать и покупать ваши охуенные репы в айтюнсе и на дизере, вы наверное не знаете, но за 1000 прослушиваний вконтакте где-то 5 рубасов платят, это ещё со средним учётом платных подписок, мне уже приходили отчёты по стримингам |
Цитата:
Пока Рам из Револт самый крутой трек сдал, я прям раслушал его, збсь. |
Очень хочется контракт с Сони. Не понимаю общего скепсиса, у меня в пульте батарейки сони, очень хорошо работают |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:31. |