![]() | |
Цитата:
я считал не по 132 балла а по среднему баллу и если все оставшиеся оценки будут 10 / будут 0 в сравнении каждого с каждым |
Цитата:
|
Цитата:
Риспек:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
http://a0361638.xsph.ru/public/rating Добавлено через 2 минуты 49 секунд как цифры есть также максимально возможный средний балл и минимально возможный средний балл от текущего момента для каждого, не уверен что нужны, но могу докинуть ихДобавлено через 7 минут 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Очередной 7 Нас станут осуждать если абсолютный ЛТР наберет 200 баллов, ведь ничего идеального в этом мире нет. Я возьму на себя смелость отобрать хотя бы 3 балла. Но знай - это превосходно. текст/рифмы - 4/3 панчи/сильные строки - 1/1 раскрытие темы - 2/1 исполнение - 3/3 харизма - 1/1 общее впечатление - 1/1 Явно ведь проебался, когда считал. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/11/28/115885ddf85ba8ebfa.jpg Добавлено через 3 минуты 9 секунд кстати, никто не услышал, а у меня в треке на беках ммфя когда писал свой реп на раунд, ммф на студию к нам заежал, вечером видос скину записи |
Цитата:
|
Цитата:
|
и скоро первый дисквал за сданный старый трек. Респект таким людям, что дают шанс другим :horosho: |
Спать хочу. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну хотя бы это нейм-фейм, просто нейм или полунейм? Нонеймов это вряд ли касается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо будет набрать 500 лайков. Проявить активность. |
Конкурс каверов очень классный. Не набрал за 30 минут 200 лайков - проиграл:D |
Цитата:
|
Цитата:
— Кто-то сдал левак. — А мне кажется, это дипиксенс. — ТЫ ДУМАЕШЬ ОН ЛЕВАК СДАЛ??????????????7 |
Цитата:
|
Цитата:
типа проходной на данный момент 6.92 умножаем на 19 судей равно 131 с половиной балла то есть для прохода нужно 132 минимум ну тебе виднее один хуй ты мц математик) |
Цитата:
Побойся бога. |
Трул левачок |
Цитата:
|
Реп левак, тьфу ты Лев Репак(с) 228 |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:42. | |