![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Все видео для каверов мы фильтруем, что нам подходит - грузятся на ютуб и участвуют в конкурсе. В чьих работах мы сомневаемся - выкладываем в марафоне. насчет конкурса видео - остальные судьи не успеют и сняты с судейства, всего судят трое судей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А почему на гавно и Иллэя нет гиперссылок?:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже если я захочу стартовать 9 декабря, никого ждать не будем. Есть дедлайн у судей - не успевают, больше не судят. |
о бля у меня было больше всех лайков и удалили видос. чет поугарал |
а когда день семнадцатой независимости баттла? |
Цитата:
|
Цитата:
|
SANCHEZ MC, че там по системе оценок на парные? 5/5/3 устаревшая хуйня с 12ib как по мне. |
Цитата:
Показать скрытый текст |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
1) текст от 1 до 7 - раскрытие темы от 0 до 1 (понравилось / не понравилось) - смысловая нагрузка / структура текста 0-3 (неплохо, хорошо, отлично) - рифмы / панчлайны / яркие строки (образы, метафоры) от 1 до 3 (неплохо, хорошо, отлично) 2) читка от 1 до 7 - харизма от 0 до 1 выделяется на фоне других мс, есть ли свой стиль? - флоу от 0 до 1 (нравится/ не нравится) - техника от 1 до 5 (очень слабо, слабо, неплохо, хорошо, отлично) - харизма от 0 до 1 выделяется на фоне других мс, есть ли свой стиль? - флоу от 0 до 1 (нравится/ не нравится) - техника от 1 до 3 (неплохо, хорошо, отлично) 3) общее впечатление 0-2 0 - не понравилось, 1 - неплохо, 2 понравилось |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а у него перед удалением было 190. Дальше будешь спорить ? |
Ренат в субботу 90 треков отсудил за полтора часа. Я в него верю. |
Цитата:
|
7/7/2 это збс, но как по мне в современных песинках ОВ побольше весит. Хотя по сути всё равно, проходить по ОВ и будут, а цыфирки чисто для расстановки пар нужны. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:38. | |