![]() | |
Цитата:
|
Охуенно, когда орг решает, кого пускать в морофон, а кого оставлять висеть на стене с 70 лукасами (на тот же конькурс). Хихихи. Кто знает, что на этот счет написано в учебникам по СММ? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЕЩЕ РАЗ Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
...не буду больше в таких баттлах участвовать, всё циклично, одинакого, предсказуемо. В следующем баттле будет участвовать мой сын, он уже егора крида напевает, новая школа, будет ебошить панчи судьи пидарасы)) и долбить битой лобовухи) пока жопашники :morj: |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/11/28/563015ddfcee6a4f9c.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Такой серьезный, с ямочкой на подбородке, волевой мущина, семьянин, требующий, чтобы его как гостя уважали, а в комментах ведет себя как ссыкуха обиженная в духе "ахахахаха моего бывшего ограбили ахахахахах ебать он лох!!!!!". А у самого контракты и ренаты музики в трусиках. Представляю, если бы верс или скальд себя так ПРЕПОДНОСИЛИ. По факту же они были максимально абстрагированы, но не понтовались неебаться каким охуенно обширным информационным резервом или реабилитацией всех площадок — от форума ххру до ютаба. Цитата:
|
Цитата:
|
Санчез, кстати, на будущее: когда будешь удивляться и спрашивать в сотый раз, почему тогда сто лет назад в скупе с тобой нормально общались, а потом перестали, вспомни мой вот этот вот ответ — "Когда-то в Чернобыле можно было жить и не носить противогазы". Финк эбаут ит, ма мэн. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и удачи тебе, творческого развития, прекрасного воображения, душевного здоровья. Всех благ :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
сделайте чтобы на форуме можо было голосовухи отправлять |
надо санчука попросить когда форум ему отойдет задонатим на правки и как нехуй делать |
Так че там по леваку? У кого-то всё таки нашли? |
Санчез опять ведет себя как детсадовец, которому батя дал за рулем в камазе посидеть:black: |
Цитата:
|
Хочется рыдать. Посоветуйте сапортов, чтобы преодолеть себя. Всякое гавно не предлагать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:28. | |