Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Второй раунд | "Ветер перемен" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-vtoroi-546674/)

Наська Little B. 28 ноября 2019 20:13

Цитата:

Цитата от Товарищ Messi (Сообщение 1080245784)
Цитата:

Цитата от МЦ ПЕНИС (Сообщение 1080245780)
Цитата:

Цитата от Товарищ Messi (Сообщение 1080245775)

риспек плотный

Блять Месси, не пакости:guinda: я не просил себе такой никнейм, смени мой на МЦ ПЕНИС, и я кину тому риспек кто сменит на МЦ ПЕРЕЦ
АХУЕНО:guinda:

лол. в лс напиши если не понравится с таким ходить:morj:

Огонь:guinda:

Smoking Cheese 28 ноября 2019 20:18

Цитата:

Цитата от Товарищ Messi (Сообщение 1080245784)
Цитата:

Цитата от МЦ ПЕНИС (Сообщение 1080245780)
Цитата:

Цитата от Товарищ Messi (Сообщение 1080245775)

риспек плотный

Блять Месси, не пакости:guinda: я не просил себе такой никнейм, смени мой на МЦ ПЕНИС, и я кину тому риспек кто сменит на МЦ ПЕРЕЦ
АХУЕНО:guinda:

лол. в лс напиши если не понравится с таким ходить:morj:

ахахах:horosho:

МЦ ПЕНИС 28 ноября 2019 20:19

Че, никто не хочет быть МЦ ПЕРЦЕМ ?

Твой Камрад 28 ноября 2019 20:20

Цитата:

Цитата от R.1.F. (Сообщение 1080245776)
Цитата:

Цитата от Ануннак (Сообщение 1080245770)
Кину свой риспек тому, кто сменит свой никнейм, на МЦ ПЕРЕЦ

Это престижное звание в тусовке РМЭС давали ток при выполнении определенных условий, многие местные опущи никогда бы его не получили. Так что ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.

кароч тусовка голубцов :horosho:

Падрэ Пёрло 28 ноября 2019 20:20

Цитата:

Цитата от R.1.F. (Сообщение 1080245776)
Цитата:

Цитата от Ануннак (Сообщение 1080245770)
Кину свой риспек тому, кто сменит свой никнейм, на МЦ ПЕРЕЦ

Это престижное звание в тусовке РМЭС давали ток при выполнении определенных условий, многие местные опущи никогда бы его не получили. Так что ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.

Ты бредишь. У тебя как нормально всё в целом? Ты несмешной, например, рядовой перец.

МЦ ПЕНИС 28 ноября 2019 20:30

Эх блять чичас не выходные и нема не одного алкоголика объёбаваного кто может на приколе сменить никнейм

улофлофлофка_69 28 ноября 2019 20:37

Ждем МЦ ПЕНИС 2, МЦ ПЕНИС 3, МЦ ПЕНИС 4, ...
Показать скрытый текст
ЯМЫ МЦ ПЕНИС

TROOL 28 ноября 2019 20:39

ммф на студию ко мне заскочил на беки
в конце там
https://youtu.be/eZdmfW86SFE

мифабц 28 ноября 2019 20:51

Цитата:

Цитата от TROOL (Сообщение 1080245812)
ммф на студию ко мне заскочил на беки
в конце там
https://youtu.be/eZdmfW86SFE

ебучий блять:morj:
не мог концовку вырезать?

TROOL 28 ноября 2019 21:14

ммф, пидор, жалобу видать кинул на видос со студии

зазнался, дохуя модный стал

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/11/28/115885de01c9d8c1d3.jpg

Кояков 28 ноября 2019 21:19

РЕБЯТА, ПОЧЕМУ Я ТАК ХУЁВО ЧИТАЮ РЕП?

мифабц 28 ноября 2019 21:23

Цитата:

Цитата от Кояков (Сообщение 1080245822)

:(:(:(

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Цитата:

Цитата от TROOL (Сообщение 1080245819)

Вот да. Читаю новости, что кого то арестовали за что то. А я нихуя не делаю, живу себе, работаю и меня не арестовывают. А вот если б выебонил, то давно был бы в тюрьме.

TROOL 28 ноября 2019 21:26

Цитата:

Цитата от мифабц (Сообщение 1080245828)
Цитата:

Цитата:

Вот да. Читаю новости, что кого то арестовали за что то. А я нихуя не делаю, живу себе, работаю и меня не арестовывают. А вот если б выебонил, то давно был бы в тюрьме.

я так и не понял нихуя, по чем рис у вас?

мифабц 28 ноября 2019 21:28

Цитата:

Цитата от TROOL (Сообщение 1080245833)
Цитата:

Цитата от мифабц (Сообщение 1080245828)
Цитата:

Цитата:

я так и не понял нихуя, по чем рис у вас?

по 17:confused:

Eys 28 ноября 2019 21:34

Мц математик не так то и прост. Уже при посещении таблицы рекламка выскакивает)))

Максим Эл 28 ноября 2019 21:37

Мэде 12 треков осталось)

MaskMusical 28 ноября 2019 21:38

забавная хуйня, больше 7 на виртуале поставили те, от кого ждал меньше) типа мэды, пнд, гари гудини

Sm.Owl 28 ноября 2019 21:45

Цитата:

Цитата от Eys (Сообщение 1080245841)
Мц математик не так то и прост. Уже при посещении таблицы рекламка выскакивает)))

Странно. У меня нет никакой выскакивающей рекламы.

Вчера было не очень приятно следить за выставлением оценок. Было видно, как некоторые завышенными оценками пытаются протащить в третий тех неймов, блогеров и "известностей", которые по баллам не проходили. Некоторых уже протащили, а кому-то собираются пересмотреть уже выставленную оценку.:tomato:
Интересно, что они будут делать, когда многие из этих "знаменитостей" не сдадут треки на третий раунд?! Хоть бы заранее узнали и дали возможность простым парням пройти.

ПлавлюМозги 28 ноября 2019 22:22

Как записаться на курсы пикапа от рифмобеса?

Serj Ovi 28 ноября 2019 22:30

Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080245861)
Как записаться на курсы пикапа от рифмобеса?

никак, прошлый век:o

ПлавлюМозги 28 ноября 2019 22:33

Цитата:

Цитата от SANCHEZ MC (Сообщение 1080245539)
Цитата:

Цитата от Доктор Д (Сообщение 1080245525)
Цитата:

Цитата от SANCHEZ MC (Сообщение 1080245513)
Чет вы своих друзей в конкурсе каверов не поддерживаете

Пока мц гавно пролетает мимо него как ракета

Следующий Иллэй будет

Не подведите

Так понял это конкурс лайков, или конкурс музыки? И ещё вопрос, видео заявки судят только 3 стороны? Из начально же было заявлено больше?

еще раз для тупых:

Все видео для каверов мы фильтруем, что нам подходит - грузятся на ютуб и участвуют в конкурсе. В чьих работах мы сомневаемся - выкладываем в марафоне.

насчет конкурса видео - остальные судьи не успеют и сняты с судейства, всего судят трое судей.

КАКИЕ ЖЕ ЛЮДИ ТУПЫЕ!!!!!

MEAT BOY 28 ноября 2019 22:39

Вот теперь уже приятно смотреть на статистику судей :boyara:

Рифмабес, ты там случайно чуваку с ником rectaimm нолик проставил.

Serj Ovi 28 ноября 2019 22:42

Цитата:

Цитата от MEAT BOY (Сообщение 1080245867)
Вот теперь уже приятно смотреть на статистику судей :boyara:

Рифмабес, ты там случайно чуваку с ником rectaimm нолик проставил.

ну что вы до него доебались? я как бы не слежу так активно, но 1600 сообщений как-то набил:guinda:
Показать скрытый текст
мне похуй

Показать скрытый текст
но не сегодня:|

KseroN 28 ноября 2019 22:49

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от SANCHEZ MC (Сообщение 1080245513)
Чет вы своих друзей в конкурсе каверов не поддерживаете

Пока мц гавно пролетает мимо него как ракета

Следующий Иллэй будет

Не подведите

Так понял это конкурс лайков, или конкурс музыки? И ещё вопрос, видео заявки судят только 3 стороны? Из начально же было заявлено больше?

еще раз для тупых:

Все видео для каверов мы фильтруем, что нам подходит - грузятся на ютуб и участвуют в конкурсе. В чьих работах мы сомневаемся - выкладываем в марафоне.

насчет конкурса видео - остальные судьи не успеют и сняты с судейства, всего судят трое судей.

Ну конечно пздц как не правильно вышло сейчас. Проснулся а Лиза в голосовых плачет от того, что её кавер мол не понравлся и его удалили, когда он за 30 минут собрал 160 лайков и 5 к просмотров.
Идём на любой другой кавер, даже возьмём Серёгу Лаванду, так там 360 лайков при условии, что он там с 27 числа. (у остальных и 200 многих не наберется) У Лизы статистика выше раза в 2 выходит, в чем справедливость ? И зачем тогда стараться, ведь не было написано в заданиях конкурса " мы выложим только то, что нам понравится и возьмём на конкурс". Да даже при этом, трек исполнен был отлично, на ровне с оригиналом, а некоторые пишут что даже лучше, как тут можно решать по ов, особенно учитывая что Лиза изначально была кавер исполнительница вокальных треков и знает в этом толк побольше некоторых ?

Но видимо лучше не проявлять никакого желания, чтобы самому себе не портить настроение за потраченные часов 8 жизни в пустоту. Которые решила статистика паблика, когда почти каждый кавер еле 100 набирает, ну спасибо.

Показать скрытый текст
Зато девочка с атональным пенеием White Effect с 89 лайками в паблике и в посте с минусовой статистикой :horosho::horosho::horosho:
Если вам нравится хуёвый вокал, то так бы сразу и сказали, что нужно ХУЁВЫЕ каверы сделать

Alexander Petrov 28 ноября 2019 22:57

Цитата:

Цитата от KseroN (Сообщение 1080245873)
Цитата:

Цитата:

еще раз для тупых:

Ну конечно пздц как не правильно вышло сейчас. Проснулся а Лиза в голосовых плачет от того, что её кавер мол не понравлся и его удалили, когда он за 30 минут собрал 160 лайков и 5 к просмотров.
Идём на любой другой кавер, даже возьмём Серёгу Лаванду, так там 360 лайков при условии, что он там с 27 числа. (у остальных и 200 многих не наберется) У Лизы статистика выше раза в 2 выходит, в чем справедливость ? И зачем тогда стараться, ведь не было написано в заданиях конкурса " мы выложим только то, что нам понравится и возьмём на конкурс". Да даже при этом, трек исполнен был отлично, на ровне с оригиналом, а некоторые пишут что даже лучше, как тут можно решать по ов, особенно учитывая что Лиза изначально была кавер исполнительница вокальных треков и знает в этом толк побольше некоторых ?

Но видимо лучше не проявлять никакого желания, чтобы самому себе не портить настроение за потраченные часов 8 жизни в пустоту. Которые решила статистика паблика, когда почти каждый кавер еле 100 набирает, ну спасибо.

Показать скрытый текст
Зато девочка с атональным пенеием White Effect с 89 лайками в паблике и в посте с минусовой статистикой :horosho::horosho::horosho:
Если вам нравится хуёвый вокал, то так бы сразу и сказали, что нужно ХУЁВЫЕ каверы сделать

:facepalm::facepalm::facepalm:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:08.