![]() | |
Всей теме приз |
какой там балл проходной то, я в стрессе блять, заебали:tomato: |
ренат музик захуярил у него все треки неплохие) хоть и на 5 баллов :o |
Цитата:
|
мне нужна получасовая запись трека Марса на 2 й раунд:| |
Цитата:
Или в девятку ебанул с середины поля? в чём посыл бля?:tomato: |
че там кто самый лучший репер если вкратце? |
или в соседенем доме диалог: -что это за хуйня блеать играет, детей моих будит? -да это Ренат, музик блять захуярил! Показать скрытый текст
урод блеать
Показать скрытый текст Показать скрытый текст
:tomato:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
если ты посмеялся над этой шуткой, это пиздец, надо что-то решать
|
Эх, от Рифмобеса 6-ка прилетала. За рифмы 0, крч. Звезда-пизда не понравилось. :dovolen: Ебанорот, я думал, что эта рифма находка. :facepalm: Стержень, вы когда будете там дальше судить и проводить кружки повышения квалификации, объясни коллегам за рифмы, поделись скилом. Как можно услышать звезду-пезду, и не услышать остальные рил охуенные рифмы не ради рифмы, а которые еще и тему раскрывают. Ну я хуй знает, ребята. Но всем :muse: и рис. Суко, звезда-пезда. :facepalm: Общение с этими вашими Бобонгидами и Оксемеронами с МРК за рифмы так ничему меня и не научили. Звезда-пезда. :facepalm: А может это я просто пошутил так в тексте? :blackust: Выдав после 8 тактов рифм, которых Татищу, например, хватило бы на пару альбомов. |
Вложений: 1 Что-то стопорнула и решила посчитать сколько у меня проходных оценок на этом этапе, ну что-то я слишком лояльна, 296... что-то многовато... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто подход к оценке рифмы Трула неверный. За лексическую единицу нужно брать буквы, максимум - слоги. Получаются хорошие многомерные созвучия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, кто будет поднимать настроение в третьем, если тебе не протянут спасательный круг в любой форме?:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
как дела, перцы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут 59 секунд Цитата:
|