![]() | |
Цитата:
|
Бови написал, что начнет оценки в воскресенье выкладывать) За лил би стреляю в упор сука |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Насчёт Эльки ничего против не имею, но вот и скажите после этого,что у него не складывается вся его оценка тупо из его ОВ. Он не вслушивается в них, он их не разбирает совсем. Я считаю, это те самые «Ошибки в судействе» Санчееееееееез! Есть вопросы! |
Значит, сидели мы такие на форуме все шло как шло, и вдруг с недельку назад появляется Наська Литл Би и мило со всеми общается - зафиксировали:sherlock: Говорит, ой ребята, я так рада на форуме потусить, давно тут не была, риспеки всем шлет - зафиксировали:sherlock: И тут ХУЯК ей ставят низкую отметку и все такие ай-ай-ай поддержим Наську, надо всех наказать:voin: Но меня уже не проведешь, Санчез это все подстроил чтобы нам было не скучно ждать оценки:krik::krik::krik: |
от кальяна уже тошнит |
Цитата:
Моё не частое появление на форуме, обосновано,в основном,тем , что с форумчанами ,с которыми я дружу и больше всего общаюсь, я привыкла вести живое общение при личной встрече. Всё просто:lilb: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю, без петиции не разобраться |
Цитата:
:facepalm: |
Цитата:
Ты не понял о чём мы здесь толкуем. Цитата:
|
Цитата:
|
нахуй рената |
Цитата:
|
Ренат мне 10 поставил и контракт предложил. |
Цитата:
Мы здесь о другом вообще. О том , что человек не разбирает трек вообще, а ставит оценку по ОВ и для приличия комент дежурный на отъебись (Комент , кстати, тоже лишний раз подчёркивает, что всё из общего впечатления строится).Но здесь из 10-и балов оценка за ОВ всего лишь «2» балла. |
Цитата:
|
:facepalm: |
Цитата:
|
Нашёл чит-код для батола, это как пин-код, только чит:o Короче, нужно юзать в своём хип-хоп мюзик мо иностранных вордс, ю ноу Ай мин:| Тут как бе всем похуй на вокабуляр и знание собственного языка:saint: Нервный, например, подтвердит он вырубает брейк даун и зажигает в голове лайт и ещё пиздит у танира его рычание, ты там охуел:tomato: бейби донт край:( В целом прослушал больше половины репа и понял, что практически всем судьям важнее О-В, нежели рифма/текст. И так и не понял на хуя критерии 4/4/2, где последнее решает. И ещё, Верс, я твой рот топтал как и на 16 независимом:saint: |
А сколько судей всего на раунд?18? |
Цитата:
|
У Рената чистое время треков, которые ему нужно отсудить - 14 часов. Или по семь часов в каждые оставшиеся сутки. Чтобы нормально отсудить трек нужно минуты три самый минимум. Где то послушать второй раз, где-то коммент оставить, подумать и тд. То есть к полутора минутам трека нужно добавить еще минимум минуты три на оценку. Итого 42 часа нужно пему примерно, чтобы отсудить. Или по 21 часа в ближайшие сутки. При это не спать и не есть. Если он цспеет - качество оценок будет понятно) |
Честно говоря, у Наськи не такой классный трэк, чтобы так гореть здесь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:41. | |