![]() | |
Цитата:
ДаСтен ты тоже расстраиваешь. Где 911,где падающие небо с незримых высот? Какой-то космический пластик фантастик спел:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Выходи в реп-двор, попьём реп-портвейн и попоём реп-песни под реп-гитару! |
Цитата:
так а те треки не пластик фантастик, что ли? но так-то ладно. я уже всё понял (нет). Цитата:
|
Цитата:
|
От 17испек к 18испек и 19испек |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вите Бови и Таниру предлагаю ознакомиться с детальным разбором нашумевшего трека мессии: https://www.hip-hop.ru/forum/post1080239813-n12850/ Показать скрытый текст
и поставить соответствующую оценку
|
Цитата:
Бови уволили из судей?:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
на 16 у меня были причины сдавать так как я здал. но я не жаловался нигде и не просил ебучих судей тут что то за цифры обосновать. потому что треки я по сути сдаю не для судей мне похуй например то что риф не увидел в этом раунде раскрытия у меня. мне не хочется вступать в диалог и что то доказывать но я могу типа не соглашаться с этим тогда в 16 я лишь написал вк типа: всем спасибо я вылетел с батла но рили не считаю что даже с этим ебанутым треком проиграл крайму ибо у крайма вабще хуета была голимая как обычно. где обидка то?:predban: на счет того что меня протащят хуйня полная тоже.меня отчислят в самый неожиданной момент к примеру на 15 и 16 батле я так же ебашил и был в жопе по рейтинга сейчас мой говнореп в топ 5 например это еще раз доказывает что судьи нихуя не шарят или тогда не шарили это уж кому как. в любом случае тут какой то подвох |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну про обидку я подумал исходя из первого стрима сепукки да и в принципе из настроения трека на ровенд Это имеет место быть. Но, моя мысль была в том, что в прайме тебя почти никому не вынести, если ты на зачитон не будешь класть хуй. А против крайма ты так и сделал Добавлено через 6 минут 5 секунд Кстати Гриша, вопрос естьВ тебе есть дефицит морали? Не пора понять, что если провести параллели, то мы не в паре левой? :blackust: Показать скрытый текст
ручкой или пером выносили реперов
|
Ну ок, допустим в крупнейшем лейбле страны ставят оценки из блокнотика. Но тогда обратный вопрос - почему так медленно? Неужели у Рената уходит по 50 секунд на вывод оценки из блокнотика на сайт? |
Цитата:
|
Цитата:
|
В публике ВК поздравили джонибоя. Если вы 31 числа не поздравите точно так же трула, отписка:o |
Цитата:
|
Цитата:
Тут три гада, слушают триаду, смотрят бригаду, а я их бригадир, не веришь-приходи Респект парни, блять я все сказал:king: |
Цитата:
Дениска с др, соси хуи, ебись редиской, андеркэтс хуета, кроме Ен’а, риса тому парню дайте:horosho: |
Вообще, санчез хоть и создает впечатление не самого приятного типа, но в какой-то мере молодец. Вот вы долбоебы чем недовольны? Какой-то судья напорол хуйни, об этом начал трубить народ и санчез решил проблему. Сначала с аналистом, теперь с ренатом. Или кто-то хочет сказать, что у литл би трек на 5? я конечно тоже шовинист, но на 7 минимум напела она хоть как судьи то пидарасы в любом случае, но хорошо, что так все решилось :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:23. | |