EmiWest | 30 ноября 2019 17:35 | Цитата:
Цитата от Вла-Да
(Сообщение 1080247591)
Цитата:
Цитата от MEAT BOY
(Сообщение 1080247589)
Цитата:
Цитата от Вла-Да
(Сообщение 1080247586)
Все, Витя начал оценки выставлять и они тоже все откомменчены | У него только за переносом дело осталось ?
Ну т. е. все 902 отсудил ?
:boyara: | да, я видела уже последний лист его, там все ровно, он переносит сидит, к полуночи может и добьет | Какой же он молодец, правда после оценок, легко может стать тридваразом, но типа это не факт, он хотя бы сразу сказал БЛОКНОТ, ну и ты тоже просекла эту фишку с затягиванием судейства и тоже подсуетилась, но вот Ренат сука, его я не прощу никогда за такое отношение к простым парня с форума. Санчез, ты же любишь всякие дерьмовые идеи постить в вк (ну редакторы твои мб), выбери от каждого судьи по его мнению топ трек на раунд (хотя у многих будет не один я понимаю) и сделай голосовалку в вк, мол, с чьим мнением вы согласны, это всё еще лучше, чем многие посты там + может судьи пересруться наконец-то между собой, мы же не видим локальные ваши срачи, а очень хотелось бы Цитата:
Цитата от SANCHEZ MC
(Сообщение 1080247598)
Цитата:
Цитата от EmiWest
(Сообщение 1080247558)
Цитата:
Цитата от GessWho
(Сообщение 1080247556)
Видел мемас где чувак говорит да понял, понял. Пошёл я на хой, вот собственно и политика данного батола, жди 10 оффа там реппир ха за форум будет топить, но это не точно:rolleyes: | Так я его тут утром публиковал же  | :D я видел твой пост. Посмеялся)) ну как бы такая реакция устроит тебя? | О, я тебе как раз пишу, устроит, я уже остыл |