![]() | |
Цитата:
|
Посидел я тут, покурил кальянчик, послушал монтегру, переварил флоу, передал привет пашкекичу, наслал проклятие вечного герпеса на сами знаете кого, кароче по кайфу ежи время провел |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ох уж эти любители нюансов Добавлено через 6 минут 3 секунды Цитата:
|
вам заняться нехуй)) что очко горит так, что не можете дождаться итоговых результатов? с уважением, организатор |
Забрал сегодня со студии песню про жопу. Наконец-то отъебался от нее. 8 лет сводили. Пожалуй, будет первой на альбоме. |
Цитата:
|
|
За бабангиду и 1.kla$!:nsk: (Продам акк с 2006 годом регистрации за 500.000 $) |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-...1080239813 Единственное, на что могу рассчитывать, это на то, что судьи, кто совсем хуйню поставил, переслушают и таки найдут там рифмы по методичке выше от Стержня. Ну и клип, может, каким образом что даст. :o Но сделать песню, которая зайдет, и не пройти по якобы по критериям, которые есть и нехуевые, ну такое. :facepalm: Надо было ЗВЕЗДА-ПЕЗДА капсом выделить в тексте при сдаче, но проебался. :o |
Цитата:
я на бател чисто ради спаринга с тобой залетел:voin: еще до Оксимирона и прочих:blackust::blackust::blackust: Тот самый Коля перестал ругаться на меня в своих песнях :facepalm: нынешнее положение дел меня печалит |
О, опять всплыл этот момент, озвучиваю. Судьи оценивают текст, исполнение и ОВ в разной последовательности. Изначально в баттлах стандартно первой шла оценка за подачу, но во внутреннем документе судейском сначала идет текст. Это не все изначально увидели, поэтому все мы ставим баллы в эти категории кто в лес, кто по дрова. Лично у меня сначала идет оценка за ТЕКСТ. А то начали спрашивать, опираясь на других судей, почему, допустим 3-2-0, а в комменте ругаю исполнение. Вот именно поэтому. |
Требую пересмотр оценок Трулу, я насчитал 7 ошибочных оценок из блокнота. Сорян если уже было. |
Цитата:
|
Цитата:
Ставить оценку за текст первой - странная идея. Ибо на подкорке у всех, что первично следует подача. Показать скрытый текст
Вла-да, 17ис пек :boyara:
|
Цитата:
:blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья, я всех хочу поблагодарить за эти пиздатые 12 лет с баттлами! Это действительно значимый кусок моей жизни. Благодаря этому прекрасному форуму появилась и порадовала многих крутыми треками команда Крымкрамкрю, но с первыми взрывами на Донбассе её история прервалась. Первый мой баттл закончился во втором раунде (8 официальный) и последний (17 независимый) во втором раунде. Это символично. Я со всеми прощаюсь, жму руку всем, кому похуй и кому не похуй, говорю вам всем спасибо |
Цитата:
|
Хуя се ренат 7 въебал угадайте с каким комментарием :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:04. | |