![]() | |
Ни к кому из судей до выставления оценок никак не обращался:o Добавлено через 3 минуты 31 секунду Вы охуели все тут, меня ваще нахуй парадайз засудилДобавлено через 4 минуты 14 секунд И я не выебуваюсь- его мнение, имеет право |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пипец какая высокая скорость у Рената! Он за один день судейства уже БенАрфу догнал!:o |
Цитата:
Цитата:
поэтому я три дня назад жаловался на качество обслуживания |
Спасибо Стержню за интересное и конструктивное вью :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 13 секунд Ща Макс обдумает и все у него получится :horosho: |
брови перепечатай мою оценку из блокнота вне очереди в честь др |
Цитата:
|
Ну что,теперь точно не прохожу. Всем риса братики. Всех обнял. Рад был повидаться со всеми. |
Чё там никто ещё реп карьеру после судейства раунда по стопам фтарого не завершил? |
Цитата:
17ис пек :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все эти потенциальные пары составлялись как-то по определенному принципу и имеют место быть в официальном конечном итоге? А то что то мне подсказывает, вряд ли Санчез позволит встретиться Мирону и Стиму уже в 5 раунде ) |
Цитата:
|
Риспек Тратилу и его диванам.:horosho: |
риспек рису и пекарям :horosho: |
Цитата:
|
Только щас заценил охуенные теги темы. |
Цитата:
|
Блять этот ренат мудак какой то, ЧВ поставил 6 и написал неплохо, хотя там точно не меньше семёрки трек, а как по мне один из атмосферных, надеюсь пройдёт, но парень на грани |
так ну верс и миоу вроде в рисовой движухе, не должны завалить Добавлено через 3 минуты 1 секунду Цитата:
|
Линканите плз ссыль на онлайн оценки, а то с телефона не открыть а вкладки «средний рейтинг» |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:38. | |