![]() | |
Цитата:
Цитата:
http://a0361638.xsph.ru/public/average - средний рейтинг |
победитель прошлого сезона чуть ли не вылетает, вуахахахахах :guinda::guinda::guinda: Добавлено через 1 минуту 55 секунд у лочи походу фит с эльвирой тэ назревает :o давно бы пора уже :dovolen: |
Цитата:
|
так, а теперь объясните кто выделен зелёным и что такое "десяток? :confused: |
19 оценок всего я так понимаю, спасибо всем :boyara: бател честен, судьи молодцы :horosho: :boyara: будем следить :boyara: |
Цитата:
Десяток - это количество оценок 10. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так, значит если у меня 144 балла я могу уже выебываться и качать пак битов анно домини? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оценочки все пополняются, осталось меньше тысячи, почти финишная прямая |
Зато Ренат сони музик мне 8ку вьебал :o , жду контракт Ренат, договоримся :boyara: |
В общем все ясно, жду старта уххб! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 48 секунд Вла-Да, тебе до ЧВ далеко ещё? А то только из за тебя мониторю сижу оценки:D:muse::muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не видел отписывался Верс или нет, но слегка за него переживаю, надеюсь успеет, спокойной ночи всем:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 54 секунды сам факт того, шо судья за три дня все 902 трека оценивает уже ставит его добросовестность под сомнениеДобавлено через 12 минут 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Бен Арфа, успевай поставить. Кстати будет на форуме голосование на лучший трек раунда и лучшего судью? |
у фтарого какой ник на батле? |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:57. | |