![]() | |
Леван ГОРОЗИЯ и репер СТ гордо светятся зеленым, пока короб, врс, моня, пойзон, хищный, всяческий (кстати остальные сделали так себе а всяч зашёл) не проходят походу.. Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
. Ну короче - 2 |
Цитата:
|
Меня досудили, все тип-топ. Всем судьям спасибо ) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
Надо было ему (и всем остальным ) ставить 4 5 этим занздочкам . Хотя после интервью санчеза у Марса я так понял он тоже презирает андер а то что "Егор крид делает хуево - это же чушь, нельзя так сказать":guinda: Не, ну может он и делает нихуево в рамках какого то своего стиля .. но вообщем я к тому, что с таким оргом за 4 ст криду лвану там басоте какому нибудь наверное бы удаляли с судейства . |
Рассчитывала, что к 7 утра похвалюсь табличкой со статистикой по отсуженным 902 трекам, не вывезла за ночь. Осталось 30 треков. |
Цитата:
|
Вла-да, обнимаю:muse: Жаль, что не смог показать уровень Всех бойцов жду на Уральском:voin: |
Фух, прошел...Пользуясь случаем поздравляю и Угадая с Наськой с проходом) Весь омский десант в третьем, коллеги:horosho: |
думайти чо хотити а я качаюсь под татищевсвкого траск :horosho: |
Цитата:
Вла-да ван лове :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто из громких имён кроме трула и Мони ещё уже точно слетел? Трул, моня я с вами) |
Цитата:
|
Ангел, PLC, Dendy, Короб ,Миша Конфуз ,Пирокинезис ,Петро ,репер Драгон вылетел даже,. МС с Юпитера, ДА СТ ,Янг Пимп, MC NIX,Дабл,Млечный,Sayaf,Fint, Витек,Vnuk, Нигарекс,4GSM, OTTO Вылетели или имеют минимальные математические шансы что считай вылетели Добавлено через 1 минуту 4 секунды ну и наши форумские пацаны послетали:( |
Цитата:
Для меня ты индивидуальность, ни с кем тебя не спутаю! |
Грязный Луи весь раунд был в списке непроходных, а сейчас проходит :D:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 29 секунд Цитата:
Ну бутсы на гвоздь конечно не хочется пока вешать :boyara: Добавлено через 4 минуты 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Камрад с днем рождения :horosho: |
Если саша конь не наберёт максимальный бал, то батОл куплен |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:22. | |