![]() | |
заскринил таблицу, пока еще не досудили, потом буду на работе показывать.:o |
19/19 :o Всем 17ис. Присаживайтесь к столу. |
с днем рождения, Жека, ты крутой перец:horosho:всего тебе самого острого:black: |
Цитата:
:( Цитата:
|
Цитата:
|
Показать скрытый текст
Здравствуйте! 30.11.2019 сайты на вашем аккаунте превысили лимит использования аппаратных ресурсов, предусмотренный текущим тарифным планом. Графики создаваемой на аккаунт хостинга нагрузки доступны в разделе «Статистика использования ресурсов» Панели управления. хуясе стрим рифмабеса прорекламил :D |
найдутся ли судьи которые трулу оценку пересмотрят?:saint: |
Камрад, я вообще не ебу, кто ты по жизни, знаю лишь, что кореш Стержня. Но всё равно тебя с днюхой и с проходом |
Ещё 510 оценочек, походу все успевают |
МУЗЫКАЛЬНАЯ ПАУЗА! Чекнул треки Мистера Ченжа с 16-го ib. Вот этот прям заебок, потсоны: https://ib16.hip-hop.ru/i/music/round2/ib16_r2_mr-changeTV71M.mp3 |
Цитата:
А по поводу форума, простынями текстов были бы обеспечены на пару дней. Кстати, он сказал, что форум его демотивировал. Редиски вы все! Хорошего человека обидели...:D |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
даже паша, будучи практически представителем ля коки в русскоязычном рэп пространстве, ушёл в кальяны :| ещё немного и услышим его песни с хавали-наваи. |
БенАрфа, ты забыл поставить оценку реперу ЛАМА КАНДАЛАКШСКИЙ. Поставь 6 вместо 0. |
а судьи могут оценки менять? тогда кажется, все забыли поставить мне десятки. |
Цитата:
Клава Браво это Алежа Может , или не? По городу вроде не совпадает, а по голосу похож. |
Цитата:
|
Наткнулся на песенки Некита:( Это папападощва:krik: Прослезился:shock: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст