![]() | |
Там VERS вместо четвёрок два раза 0 въебал (PLAK и ставкафлоу) На проход не влияет, но лишний раз участников лучше не демотивировать Ну и одна из троек Paradise странная, при остальных оценках 6-8, без неё там средний 6,88, так-то может влиять на проход и неплохо было бы переслушать эту 3 (Гертангида) |
Ето хип-хоп ру, тут и у мелкой рыбы есть крупный хуй. Захерачил полный казан риса, поверх поставил по свечке за проход в 3й равнд каждого простого парня с форума. Всем кто падет в кровавой битве 2го равнда, знайте, ваши треки навсегда останутся в наших сердцах. (но не все). Показать скрытый текст
Уважаемые судьи, не забудьте исправить оценки Trool'у, часики тикают, тик-так, тик-так.
|
Paradise кста по сути и Вайса слил, но мне похуй) |
Цитата:
Ну а если серьезно, то там и у Большого Эрни и еще кого-то подобная ситуация,поэтому, думаю, это его строгая и твердая позиция. |
Санчез есть вопросы насчет конкурса клипов. Санчез ответит тут интересно? демотивировать не буду,обещаю:o ну только если чуть чуть:saint: |
и вообще в следующий раз видимо надо выделять как-то в тхт вордплеи, пунчлинии и прочие фишки в треке. до сих пор пригорает с 0/1 в пункте "панчи" от очередного |
Цитата:
У Эрни даже если 3 балла накинуть, всё равно маловато, у Гертангиды побольше шансов Но мне так-то похуй :o |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати сипука тв демотивировали меня, ебать обидно |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
напиши рево и усе
|
Цитата:
Если бы он над тобой учинил насильственные действия сексуального характера, другое дело:o Показать скрытый текст
Я бы ему помог:saint:
|
Цитата:
Риспек за ченжа. |
Цитата:
|
138 баллов:black: |
Скорее всего в 3 раунде нас ждёт какая-то крутая пара с участием 228, так как он где-то в конце списка прошедших и с высокой вероятностью будет в парах с кем-то из топов. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:17. | |