![]() | |
Что там по Насте Miou, она что-то сотню свою последнюю не начала досуживать:confused: |
Бля, ребят, хуй знает, держу в курсе. Чета творческий стояк. Забрал вчера 2 песни со студии. От одной отъебался, пожалуй. Готово, короче. Вторую делаем еще. Включил вчера, показалось, что охуенно. Думаю, пиздеж какой-то. Включил сегодня - еще охуеннее. Поеду сегодня на студию, короче, хотя не планировал. Вы проинформированы. Скриньте. Одна песня будет про жопу. Вторую пиздастрадальческой думал назвать, но она настолько заебись получается, что дам ей шанс прозвучать широко. Ах, да, я там нарифмовал ты-красоты-цветы. Это, есперты хуевы по рифмам, я там следом пою, мол эти стихи я посвящаю тебе, как бэ намекая, что в рот ибал и даже в такой сладкой песне могу себе позволить проявить аутентичность и троллировать на широкую ногоньку. Звезда-пезда, короче. Поехал я. :muse: С восьмым марта всех. |
Забавно кстати что Ренат посоветовал 228 прокачивать оригинальность. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про жопу жду, всегда актуально:o Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Вот повезёт же кому то на какую нибудь сладкую звезду попасть :boyara: :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты 29 секунд Цитата:
|
Тут кто-то жаловался что кому то катку заруинил, вечером пересмотр оценок будет, читайте пост пишите ники если подходите. https://vk.com/r1fmabes?w=wall11024658_18808 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты уже не нашего поля ягода, свежих школьных детей на завтрак ешь:krik: И вообще - Русский реп? Да я его судил:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
143:seva: я в спячку, до 3его:seva: Miou, Renat, Вла-Да, спазипо:inlove: |
Еее, я всё) 19/19:) Даже несмотря на охуительную четверку от моего любимого судьи вроде как прохожу, если вдруг чего не случится волшебного:) Ну пиздец всем в третьем:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:36. | |